24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Ледовый городок в центре Перми будет работать до полуночи

Утром ворота городка открываются по-прежнему в 10:00

Поделиться

Все горки и скульптуры в городке оснащены яркой иллюминацией

Фото: Тимофей Калмаков

На время каникул ледовый городок «Ветер с Востока», который расположился на площади перед Театром-Театром, будет работать по новому графику — до самой ночи, чтобы все желающие успели прокатиться на горках и сфотографироваться у невероятно красивых ледовых скульптур.

— Отличные новости, друзья: оставшиеся дни каникул мы будем принимать гостей до полуночи, — сообщают в ледовом городке. — До встречи на эспланаде!

Например, сегодня вечером для гостей приготовлена веселая программа: конкурс по поеданию пельменей и забег Дедов Морозов. Подробное расписание развлечений в каникулы смотрите в нашей афише.

Мы уже рассказывали, что сравнительно небольшой по пермским меркам городок в новогоднюю ночь принял 30 тысяч зрителей, которые все вместе встретили 2019 год на эспланаде.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.