6 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Рождественское чудо». На здании Театра-Театра показали световое 3D-шоу. Видео

Трехмерную видеопроекцию посмотрели 30 тысяч человек

Поделиться

Трехмерное световое шоу в Перми показали впервые

Трехмерное световое шоу в Перми показали впервые

Вечером 7 января, в Рождество, на здании пермского Театра-Театра показали светомузыкальное шоу «Рождественское чудо». В трёхмерной видеопроекции рассказали историю любви юноши и девушки, начавшуюся, когда они оба еще были детьми.

— При помощи трёхмерной видеопроекции театр превратили в большой магазин игрушек, в котором развернулась история любви, — рассказали в администрации Перми. — «Рождественское чудо» — это произведение о любви, рассказывающее о том, что в каждом из взрослых по-прежнему есть маленький ребёнок и что в Рождество с теми, кто верит в них, происходят чудеса.

«Рождественское чудо» — это первая постановка в Перми, в которой используется технология трехмерной видеопроекции. Шоу сопровождала музыка в стиле неоклассицизма.

Видео: Пермь Первая/vk.com

— «Рождественское чудо» показали пять раз. Ради того чтобы посмотреть шоу и отдохнуть в ледовом городке, 7 января на площадь перед Театром-Театром пришли 30 тысяч человек, — пояснили в мэрии.

Кстати, сегодня, 9 января, ледовый городок не работает — его закрыли для восстановления объектов. Покататься с горок можно будет 10 января. Также на площадь перед Театром-Театром стоит прийти 13 января. В этот день там соберутся мастера из Китая, Малайзии, России и Сингапура, чтобы участвовать в соревнованиях по возведению ледяных скульптур.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 янв 2019 в 16:04

Лучше бы в Драмтеатре нормальный спектакль показали.

гость
9 янв 2019 в 14:03

Это не 3D проекция. Это обычный мультик на большом экране со слабеньким сюжетом.
Посмотрите в инете что можно со зданиями в 3D вытворять - в Перми не впечатлило.