27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пережили холода. Публикуем прогноз погоды в Прикамье на рабочую неделю

Холоднее -13 °С на этой неделе не будет

Поделиться

На этой неделе в Перми будет относительно тепло

Фото: Тимофей Калмаков

В понедельник, 28 января, в Перми будет существенно теплее, чем в конце прошлой недели. Ожидается, что днем в городе будет около -10 °С. В последующие дни погода останется примерно такой же, существенного похолодания не ожидается.

По данным Гидрометцентра, самым холодным днем недели станет вторник, 29 января. В этот день столбики термометров могут опуститься до -13 °С. Со среды по пятницу температура будет держаться в пределах -9… -11 °С.

По ночам ожидается -17... -18 °С. Исключение — ночь с четверга на пятницу. Метеорологи прогнозируют, что в эту ночь температура не опустится ниже -11 °С.

Во все дни, кроме понедельника, возможны снегопады. Наибольшая вероятность осадков — в четверг и пятницу. Сильные ветра синоптики не прогнозируют.

На этой неделе температура в других районах Пермского края будет похожа на пермскую. Разница в температуре окажется минимальной — всего в несколько градусов.

Повышение температуры в Прикамье для многих не станет неожиданностью.

— Предварительно в понедельник днём температура может подняться до -10 °С, — предсказывали ранее пермские метеорологи.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.