19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

МЧС предупредило о сильном снегопаде в Прикамье

Публикуем прогноз погоды на выходные дни

Поделиться

Успеть бы разгрести весь снег к началу рабочей недели

Фото: Тимофей Калмаков

В Пермском крае ожидается сильный снегопад. МЧС призывает жителей быть осторожными на дорогах.

Особенно сильные осадки 22 и 23 февраля ожидаются на юге и востоке региона. При этом на юге температура воздуха будет около -3 °С, а на севере опустится до -20 °С. Возможны метель и гололед. Ветер северный, 6–11 метров в секунду.

В Перми 23 февраля ожидается до -7 °С. В воскресенье, 24 февраля, температура понизится до -11 °С. 

— Призываем граждан быть осторожными, водителям рекомендуем избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию, не превышать скорость, учитывать погодные условия, — сообщают в краевом МЧС.

Февраль в этом году оказался особенно снежным месяцем. Уже выпало почти две месячных нормы осадков. Коммунальные службы не справляются с таким объемом снега. Так, в Верещагино с крыши детского садика снежная куча упала на трехлетнего мальчика. В Перми за один день четыре человека пострадали от того, что им на голову упали снег и сосульки с крыши.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!