18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье из-за потепления закрыли ледовую переправу на Сылве

Движение автомобилей закрыто между деревней Мостовой и селом Насадка

Поделиться

Выезжать на ледовую переправу в оттепель опасно 

Фото: Дмитрий Ли

В ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили, что на реке Сылве закрылась ледовая переправа. Причина — теплая погода, при которой движение автомобилей стало опасным.

— Ввиду образования наледи приостановлено движение автотранспорта на ледовой переправе через реку Сылву, соединяющей деревню Мостовую и село Насадка в Кунгурском районе, — рассказали в ведомстве.

Сейчас в Пермском крае продолжают действовать 11 ледовых переправ: в Соликамском, Чусовском, Гайнском, Косинском, Кунгурском и Оханском районах.

На этой неделе в Прикамье ожидаются небольшое потепление и снегопады. Прогноз на предстоящую неделю — в нашей новости.

Ранее мы подробно разбирались в том, как действуют ледовые переправы.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мотовилиха
25 фев 2019 в 21:29

На пруду усиленно намораживают лёд )))) Чистить собираются !

Гость
25 фев 2019 в 12:34

На фото перепава на Каме со стороны Оханска