27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Церемония прощания с хоккейной командой «Локомотив» пройдет в Ярославле в субботу.

Поделиться

Церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе 7 сентября игроками, тренерами и сотрудниками ХК «Локомотив» состоится на ярославской «Арене-2000-Локомотив» в субботу, 10 сентября, сообщил официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

Также администрация Ярославской области с 9 по 11 сентября объявила траур по погибшим в результате крушения самолета Як-42.

В связи с организацией и проведением траурных мероприятий чемпионат КХЛ сезона 2011/2012 начнется 12 сентября. Уже принято решение, что Локомотив примет участие в чемпионате. Решения о принципах комплектования команды будут приняты и обнародованы после 10 сентября. Выступать за Локомотив выразили желание несколько десятков игроков разных команд.

Состояние хоккеиста Александра Галимова и бортпроводника Александра Сизова остается крайне тяжелым. В четверг было принято решение, что их доставят на лечение в Москву.

8 сентября были обнаружены оба черных ящика разбившегося Як-42. Бортовой речевой самописец и прибор регистрации параметров полета будут переданы в Межгосударственный авиационный комитет (МАК) для последующей расшифровки, пишет Lenta.ru.

На данный момент среди версий катастрофы рассматриваются отказ техники и ошибка пилотирования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...