Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «При нехватке площади запретят прописывать даже близких родственников»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
Гость
17 окт 2014 в 12:46

Маразм если даже мужа/жену нельзя будет прописать.. а куда идти людям если отдельного жилья нет, а прописка нужна? а вдруг он/она из другого города приехал?

Насмешили
17 окт 2014 в 13:06

да уж борьба с резиновыми квартирами, ха-ха 3 раза. НЕ будет лишней прописки, не будет нуждающихся в улучшении жилищных условий, просто как мир.

Гость
18 окт 2014 в 04:22

Правильно, надо бороться с " резиновыми" квартирами и не на словах, а на деле..Очень хорошо, если примут закон , позволяющий лишать прописки, прописанных в таких квартирах и выдворять их всех из России.А так же надо строже наказывать хозяев таких квартир и частных домовладений.Чтобы неповадно было наживаться на беззаконии, чтобы выгоды им не было никакой, а сплошная морока и строгое наказание.И то, что прописывать всех подряд нельзя на квадратном месте - тоже хорошо. А то. купят всем кишлаком хибару, а в ней прописывается весь многолюдный кишлак , а то и больше. И все -" родственники". В общем, инициативы эти одобряю, они вселяют оптимизм.Спасибо!

Гость
17 окт 2014 в 12:09

А что сделают с теми, кто уже прописан в резиновой квартире?

Гость
17 окт 2014 в 18:36

Людям и так никакого житья! А тут ещё... Вот скажите куда деваться? У нас трое детей, 5 человек живём на 36 квадратах - это два материнских капитала и ипотека. Работает только муж, я не могу сижу с младшим, среднего вожу в сад, старшего в школу в 1 класс. Ну и кого выписывать будем?

Светлана
17 окт 2014 в 23:51

Госдуме больше ни что в голову не приходит ,кроме того ,как зажать итак бедных людей......

19 окт 2014 в 16:57

я не понимаю, ссср кончился когда? а почему до сих пор в рыночной россии существуют квартиры соц найма?
и не понимаю проблемы прописки? вообще надо решать проблему не резиновых квартир, а самой прописки.
сейчас, когда половина страны живет по адресу отл от регистрации о какой прописке можно говорить?
прописка это всего лишь надежда отхватить от государства каких либо льгот в виде социалки и жилья на халяву.
а если вы живете двумя тремя семьями в одной квартире, в чем проблема? разъезжайтесь снимайте, есть еще ипотека, или как? почему лично я, как вырос, съехал от родителей, снимал жилье еще и помогал родственникам, если я так могу в провинции почему другие не могут в столице. ведь по большому счету проблемы резиновых квартир это проблема мегаполисов.

Сергей
23 дек 2014 в 00:51

Да плевать они хотели на вас. У них по три-четыре квартиры. Так что вы с вашими мелкими проблемами, идете лесом.

Гость
5 янв 2015 в 21:53

Зато Крым наш и все вокруг плохие и во всем виноваты американцы

Павел
10 янв 2015 в 22:09

Эта мера будет касаться (как всегда!) только наших законопослушных граждан. А у "иностранцев", после получения российского гражданства и прописки (на нескольких квадратных метрах) через недолгий промежуток времени будет прописано несколько десятков своих земляков, которых будут прописывать НАШИ работники паспортных столов за 100-200 баксов, вложенных в паспорт (такса в зависимости от региона)