27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
13 ноя 2014 в 15:56

Всем надеть намордники и радоваться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 20:50

Милоша как-то обмолвилось, что, если и уйдёт с поста своего, то только вперёд нога...тьфу, в монахи и лишь по велению Гундяева aka Патриарх. Посему предлагаю накатать последнему письмо-просьбу (с приложенными подписями тысяч граждан) призвать Виталика на службу Б-жию. В монастыре меньше вреда будет.

Гость
13 ноя 2014 в 20:58

Сравнил хрен с пальцем. Вручение госнаграды - это одно дело. А свадьба - другое, это праздник не общественный, а семейный. И на собственную свадьбу молодожены вольны одеваться так, как им хочется, будь то традиционные белое платье-черный костюм, этнические наряды или тематические маскарадные одежды. Так было, есть и будет.

А инициатива этого типа все равно не пройдет. Он просто тупо усиленно пиарит себя последние пару недель. С какой целью? А чтобы все забыли, как его дружков-грабителей поймали с поличным. Погуглите, это очень познавательно.

Гость
13 ноя 2014 в 17:31

Вводят правила, запреты, наказания. Каждый день такие новости. Решили рабство вернуть? С нынешними зарплатами и ценами жизнь уже похожа на жизнь крепостного. Работаешь, чтоб с голоду не помереть. На кол Милонова со всей его Думой. На кол всех!

Гость
13 ноя 2014 в 20:42

Да пусть хоть в костюмах "король в игнании" приходят, если они счастливы.

Гость
13 ноя 2014 в 15:56

"Регистрация брака людей, которые явились в загс в одежде противоположного пола или пляжной одежде, не допустима. За исключением тех моментов, когда одежда является элементом культуры..."

Милонов не учёл, что у ЛГБТ тоже есть своя культура. В любом случае, идёт он лесом со своими "инициативами".

ОТВЕТИТЬ
Роман
13 ноя 2014 в 17:42

Когда этот борец с крестом задумается о качестве дорог в стране, о чрезмерно высокой стоимости жилья? Может он подумает о снижении стоимости путевок для детей в оздоровительные лагеря? Может он подумает о здравоохранении в стране, об образовании, о коррупции? Или же он подумал об этом, но решил бороться с нарядами и ЛГБТ? Наряды и ЛГБТ - это основная проблема России? Не коррупция, не?? Может он не постесняется опубликовать свою зарплату, во сколько этот "борец" обходится налогоплательщикам.

Гость
15 ноя 2014 в 20:29

Запретить аборты,составить список разрешенных имен для детей,объявить дресс код в ЗАГС,обеспечить материнским капиталом быков-осеменителей... еще какие интересные идеи будут,господа? Дурдом.

Гость
13 ноя 2014 в 15:32

В стране проблем больше нету? Хотите дресс-код, тогда вводите проверу на проф.пригодность для депутатов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2014 в 17:26

Господин Милонов, Вам больше заняться не чем? Работайте депутатом, а не посмешищем. В стране куда больше более острых проблем. Или все предложения исходящие из Ваших уст это жалкие потуги создать видимость работы? Какой же бред. И это депутат!

Гость
14 ноя 2014 в 13:53

да на большее,похоже мозгов не хватает,а длиииннные рубли то надо отрабатывать,пусть хоть так.

Хорошая идея
14 ноя 2014 в 11:44

На мой взгляд идея правильная, поскольку если пришёл в гос. учреждение, то должен следовать определённым правилам и стиль одежды здесь не исключение. Я думаю в ЗАГСе жених и невеста должны быть в костюме и платье соответственно (платье должно быть классическим, вечерним, необязательно свадебным). И не нужно говорить, что свадьба это только дело семейное, это также дело общественное, поскольку семья - это ячейка общества. Если кто-то хочет у себя на свадьбе устроить маскарад или быть одетым словно ребёнок на новогоднем утренники (мышата, зайчата, котята и т. д.), то устраивайте выездную регистрацию. Например, в пятницу расписались в ЗАГСе, где присутствует ограниченный круг гостей или их вовсе нет, а молодожёны одеты подобающим образом. А в субботу выездная регистрация в виде театральной постановки. В итоге все довольны )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2014 в 10:31

Опять сами себе и друг другу плюсики поставили.Организованно!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...