Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Правительство России одобрило проект бюджета на 2016 год»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
9 окт 2015 в 10:44

ЦБ все разворует путем того что курс рубля оставит на уровне 60-65 за пиндосовский бакс. ТАК ЧТО ХОТЬ 10000барель нефти пусть стоит, НАСЕЛЕНИЮ от этого легче жить не станет. РАШКА отмоет бабки в СИРИИ И ХОХЛЯНДИИ на гуманитарках и войне. ну чинуши-воры все растащат... Царь там сам в доле. поэтому внимания не обращает. А по ящику стаду говорят что "жить стало лучше,жить стало веселее"...

Гость
9 окт 2015 в 10:34

"Оборонный" бюджет России достигнет $81 млрд. в 2015 году
бюджет на образование и медицину вместе взятых - меньше
про пенсии уже с 14 года все забыли

Мимимишка
9 окт 2015 в 01:19

Цены на нефть будут рости, курс рубля ЦБ не даст опустить ниже 60р за доллар (Низкий поклон Вам Эльвира) так что у бюджета будет профицит, цены продолжат расти, другими словами у "гос компаний" всё будет шоколадно, а про смердов, так зачем они нужны.

Гость
8 окт 2015 в 22:21

Хоть этот проект бюджета и оказался несколько урезанным, всё равно в нём сохранились социальные расходы. Государство несмотря на то, что в стране небольшой кризис, не отказывается от социальных обязательств. Так что, не стоит паниковать. Тем более, цены на нефть уже стали расти.

Никита
11 окт 2015 в 10:24

Посмотрел я на это совещание по новостям. Такое впечатление, что там половина людей вообще не понимает зачем они тут собрались. Кое кто чуть не спит, премьера слушают вполуха. Да и сам ДАМ напоминал школьника читающего зазубренную речь, которую не смог осмыслить.

10 окт 2015 в 14:28

Доллар опосредованно грабит всех россиян. Весь потребительский рынок строит свои цены в соответствии с курсом доллара. Независимо, на что вы расходуете свои кровные денежки, на краюху хлеба или ж.д. билет, на ЖКХ или строительство собственного дома, вы прежде всего платите проценты Соединенным Штатам Америки за то, что они продали России доллары. Таким образом, Россия работает не на себя, а на США.Рубль - производная от доллара. Сколько продали углеводородов за доллары,сколько вложили в ценные бумаги США, столько нам ФРС разрешит напечатать рублей. Центробанк РФ уместно назвать "дочкой" ФРС. И даже сам рубль - не российский, а рубль Центробанка. Получается так, что Россия даже не имеет национальной валюты. Это плата за поражение в Холодной войне. Побежденный платит победителю.Такова печальная правда.
А всякие там Сирии,Украины,патриотизм-это все мишура и ширма самостоятельной независимой российской власти