25 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

30 окт 2015 в 13:47

Я согласна, что импортные овощи и фрукты надо проверить на содержание пестицидов и химикатов. Все мы знаем, что на внешний вид они очень красивые, а вот со вкусом у них беда. Чтобы такие овощи дольше пролежали на полках , когда их выращивают, добавляют вредные химикаты, которые могут в последствии причинить вред здоровью человека. То ли дело наши, российские овощи, и вкусные и полезные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2015 в 16:21

Думаю, проверки будут проводиться. Во-первых, нельзя травить собственное население, а во-вторых, надо поддерживать отечественного производителя. По мне лучше отечественное яблоко, возможно, не очень красивое, чем импортное, совершенно пластмассовое на вкус.

30 окт 2015 в 16:36

Спасибо родненькие, если бы не вы - наши защитнички, мы так бы и не узнали вкус пальмового масла.

ОТВЕТИТЬ
Вася
30 окт 2015 в 20:15

Жена всегда покупает овощи из Израиля. Тем более они еще есть в магазинах. поначалу не понимал, почему она отдает предпочтение забугорным овощам. Но однажды увидел в супермаркете на полке лежала морковь израильская чистая, упакованная и рядом морковь краснодарская грязная, в земле и россыпью. Вот в таких случаях даже будучи патриотом все равно свою морковь покупать неохота.
Пока свои аграрии будут продавать овощи по принципу "сойдет и так" их продукция не будет пользоваться спросом. А пока попрошу жену купить еще морковки израильской. Поддержу так сказать сионистов.