23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
25 фев 2016 в 19:18

У российских страховщиков сложилось мнение о том что новые полисы будут более защищёнными и для подделки потребуется больше времени от двух лет и более. Господа спуститесь на землю, мы в России живём.Поддельные полиса начнут выдавать день в день с полисами нового образца. Если страховщики считают себя умными то я думаю что они ошибаются.

25 фев 2016 в 19:37

Что за беда с полисами!?!? По ОСАГО застраховать автомобиль невозможно, хотя обманываю, это возможно, но либо это заоблачные переплаты, либо нужно встать в 6 утра прийти к офису (допустим ЮжУралАско), встать в очередь и надеяться что тебе достанется тот заветный талончик на получение полиса, которые кстати даются по определенному лимиту, так что не факт что даже если ты выполнишь весь этот процесс тебе он достанется. Зачем придумывать полиса ОСАГО, и создавать их дефицит, разве это борьба с коррупцией!!! Бред!!!
А Страховой Агент это сейчас как президент, в офисах с тобой разговаривают как будто это они тебе деньги платят, а не ты им. Сфера обслуживания. Не удивляюсь, русский человек так живет с незапамятных времен. Надеюсь доживем до тех светлых дней когда все должно быть как это в умной книжке написано (Конституция РФ).

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2016 в 22:48

Надо отменить ОСАГО, а страховщики пусть в поле картошку собирают.

Гриша
25 фев 2016 в 20:51

Могут в одно место свои полисы пристроить... после фокусов с навязыванием всего и вся и "отсутствием" бланков, послал в одно место зажравшихся страховщиков и езжу полтора года на честном слове... чего желаю и всем остальным!

ОТВЕТИТЬ

То РСА говорит о переходе на электронные полисы, то опять за бумажки взялись

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 15:23

хахахаха.... вы в очередях стоите чтобы такие деньги принести центробанку))) новый полис это всего лиж предлог чтобы еще подняц цену!! скоро вам всем про это скажут! так как изготовление новых бланков и свободной базы для гибддшников это затратное дело! скоро сделают так что все начнут машины продавать или месяц в году пахать на полис, второй месяц на налоги, третий месяц на штрафы, четвертый и пятфй на бензин, шестой на запчасти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 00:12

вы с размерами подумайте зачем он такой огромный полис как простыня

Фото пользователя
26 фев 2016 в 00:34

Завтра у меня истекал срок полиса ОСАГО, сегодня на сайте страховой компании, "получил" электронную версию полиса. Быстро, удобно и без очередей. А на счёт того что будут подделки. Возможно они будут. Но не день в день. И не в таком количестве. А вот как будут оправдываться 5 миллионов человек, когда придёт срок замены фальшивого полиса ОСАГО, это интересно. И как их будут наказывать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2016 в 22:23

У меня страховка до мая, потом нужно делать новую. С их бредовыми идеями по заменам мне теперь что, в июле заново полис делать?

гость2014
25 фев 2016 в 23:11

Смысл менять полиса??? Если раньше ездил с фальшивкой, то после замены полисов он точно не купит настоящий, а будет ездить без полиса....

Гость
26 фев 2016 в 18:15

Главное в этом деле чтобы полюса стали дороже , а так не какого эффекта для страховщиков или так сказать понту ,

Гость
26 фев 2016 в 10:48

Спокойно за 5 минут продлила полис онлайн на сайте и распечатала на принтере, без очередей и доп.услуг - очень удобно!

Загрузка...