ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Гость
9 ноя 2016 в 16:20

А почему госдума встретила новость о победе Трампа аплодисментами? Это их президент что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 14:54

А нам это хорошо или плохо ? Мне пофигу кто там в США президент , я туда в ближайшие годы из-за кризиса не поеду ((

ОТВЕТИТЬ
Малыш
9 ноя 2016 в 20:16

А в России в это время уволили ещё пару десятков тысяч человек. Ау-у. Путриоты! Америка на другом коне планеты. И это не конгрессмены от штата Иллинойс собираются поднять НДС для российских предпринимателей! Это не губернатор Калифорнии собирает платоны и хапремонты. Это не дядька из Вашингтона предлагает российским пенсионерам держаться там, а учителям идти в бизнес! Может о своей стране подумаем? НЕТ? Ну тогда расскажите: чё там у хохлов!

10 ноя 2016 в 00:49

В российском Минфине призывают не ждать серьезного влияния итогов выборов президента США на курс рубля
До чего дошла некогда великая держава.
Представляю в американских изданиях такой заголовок:
В американском Минфине призывают не ждать серьезного влияния итогов выборов президента России на курс доллара

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 18:28

Звоню Шапошникову, спрашиваю: «А ты за Трампа или за Клинтон?». А он: «В Тампе Никита Кучеров вроде играет». Я говорю: «Да нет. Я про выборы в Америке». Шапошников после некоторого раздумья отвечает: «Мне про Америку интересно НХЛ, Голливуд, Элвис, и Джефф Питерс с Энди Такером. А выборы, что выборы? Страна устойчивая могут себе и бабульку в маразме позволить, и этого... смешного... Дональда, хоть Микки Мауса. Страна устойчивая, всё отлажено, молодцы в этом плане.»

Гость
10 ноя 2016 в 00:21

Не всё там так просто, были подкупы избирателей. Выборы могут признать недействительными. В штабе Клинтон жалуются, что в штате Юта задержали сторонников Трампа, которые предлагали избирателям кило гречки и 300 рублей

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2016 в 15:13

а почему обама на третий срок не пошёл - то же законно или нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 15:49

Создаваемый ажиотаж на Российском ТВ по поводу выборов в СШП, вызывает у меня много вопросов... И один из главных вопросов: У них в "Амереге", что президента России выбирают? С каких буёв столько ажиотажа, на нашем, Российском медийном пространстве?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 14:23

уж трамп то не только все подъезды засцыт но и лампочки все выкрутит и лавочки утащит

Гость
10 ноя 2016 в 08:06

Трамп, уже представил все свою семью.А, в России,родственники лидера,его семья, тайна за семью печатями.Зато мы все знаем друзей лидера,это самые богатые и влиятельные люди в стране.Прикольно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2016 в 00:18

Наши власти так этому радуются, прям какой то национальный праздник устроили.Теперь они думают что с них санкции снимут и снова бабло косяками в сша полетят , лучше б сделали что бы в России все перед законом равны были и например 6 часовой рабочий деньи пятидневка с оплатой МРОТ минимум в 25 000 р. Депутаты радуются одному, теперь они открыто могут заявлять о своих симпатии к США, и, соответственно, своим признанием в любви приобретать там дворцы и отправлять своих отпрысков получать знания. Пиндосов больше нет - есть Великая страна - США!

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
10 ноя 2016 в 09:40

Скоро россияне поймут, что при Обаме им жилось не так уж и плохо

Малыш
11 ноя 2016 в 00:40

Выборы в США дико волнуют россиян. ЭТО ФАКТ! А вот интересно: в 2012-ом какой-нибудь Джон из Миннесоты интересовался тем, кто станет президентом в России? Или может его - Джона интересовали ТОЛЬКО его проблемы: его налоги, его штрафы, законы ЕГО страны, его доход и будущее его детей в ЕГО стране? Но он - Джон (собирательный образ) тупой. А вот русский Ваня (тоже собирательный образ) - ОООчень умный, поэтому уже узнал родословную Трампа до седьмого колена - это важно! А вот чем занимаются дочери президента России - это секрет. А как они выглядят - это государственная тайна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2016 в 07:45

"... Госдума встретила известие о победе Трампа аплодисментами..." .
Позор Госдуме. Очередное свидетельство низкого качества нашей "элиты", низкого качества их деятельности и принимаемых решений.
Как пионеры, глубже собственных штанов ничего не видят. До сих пор не поняли, что не президент управляет США, и демократия там только на поверхности, где плавает ихний "пипл".

Гость
9 ноя 2016 в 14:22

к новому барину ластится

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2016 в 00:15

МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости. Новость о победе республиканца Дональда Трампа на выборах президента США вызвала аплодисменты в Госудуме, передает корреспондент РИА Новости.

"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю", — сказал депутат-международник Вячеслав Никонов ("Единая Россия") на заседании нижней палаты российского парламента.
В ответ на его слова депутаты стали аплодировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 14:50

Не понимаю, чего так у нас все победе Трампа радуются? Он же республиканец, и если он в своей политике будет придерживаться линии республиканской партии, нашей стране ничего хорошего это не принесет.

Гость
10 ноя 2016 в 15:30

С такой пропагандой русских сми рейтинг Трампа уже выше рейтинга Путина, особенно в Ивановской, Тамбовской, Саратовской области на Дальнем востоке и республике Тыва, это зафиксированно в десяти штатах америки.

ОТВЕТИТЬ
Дэн
9 ноя 2016 в 23:03

Какая гигантская разница. Трамп в первом же выступлении после выборов познакомил страну со всей семьей, даже с сестрами и братьями.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 11:24

Теперь новая задача: срочно нежен враг! Уже скоро не скажешь, что во всём виноват Обама. Раз Трамп-наш, то кто враг?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2016 в 12:30

Срочно необходимо придумать новый слоган, а то "Обама ч.о" уже не в тренде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 15:31

Молодец мужик, тащит Страну уже какой год!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2016 в 10:46

Владимир Владимирыч и Дональд нормальные мужыки. Они о всём договоряться и мы зажывём на конец-то достойно.

Гость
11 ноя 2016 в 00:03

Из двух бед меньшее

Нямбайтык
10 ноя 2016 в 20:58

Трамп давай Обамку с семейкой в резервацию на вечное поселение, а эту наркоманку Хилу с семейством в надсмотрщики над ними! Давай русский народ надеется на тебя! Не то мы рассердимся и тогда .... у тебя в спальне в белом доме может случайно произойти всплытие Московского Комсомольца с соответствующими последствиями, так что не подводи наши надежды, работай!

Никодим Автотазов
9 ноя 2016 в 15:45

Если бы Путин был Американцем он был бы лидером республиканской партии. Так что Трамп для нас куда предпочтительней нежели Хилая Клинтон. По старой американской традиции первые 100 дней президентства задают импульс работы на последующие четыре года, так что до нового года будет понятно как выстроятся отношения с США. Всему своё время, все всё узнают вовремя. И все таки у них выборы реально круто проходят, нам бы так)))

ОТВЕТИТЬ
Игорь
11 ноя 2016 в 09:59

Что то такое УЖЕ БЫЛО (,, черновик,, обкатали на Украине ) ЮЛЯ = ХИЛЛАРИ ВИТЯ = ДОНАЛЬД . Посмотрим чем это у них закончится .

ОТВЕТИТЬ
Killary
9 ноя 2016 в 18:34

Я скоро вернусь