22 марта пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 дек 2018 в 00:45

Зачем ей это?! Не нужна была, отказались, ну и Бог им судья. Ей то зачем всё это? Не понимаю. На содержание хочет взять эту мать, которой она была не нужна. Радовалась бы жизни, что не в Березниках живёт.

Гость
3 дек 2018 в 21:47

Видимо ищет мать , чтобы сказать ей огромное спасибо ,что отказалась от нее.

Гость
3 дек 2018 в 22:37

Ищет ответы, узнав которые останется в России, станет инвалидом и забеременеет от алкоголика. После чего родит девочку и отдаст в детдом. Девочку усвновят иностранцы и через 24 года она будет искать свою маму...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)