21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
имя
22 мар 2019 в 20:12

Аффтар, тут еще есть живые ,кто смотрел фильм "Чучело" )))

ОТВЕТИТЬ
Почему сидят в телефонах
22 мар 2019 в 21:16

Да потому что с жиру бесятся. Самоутверждаются. В жизни ведь нужно напрягаться, чтобы самоутвердиться, а в телефоне напрягаться не нужно. Даже если ты полный ноль с фиговой тучей корявых понтов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2019 в 20:46

Смартфонов тогда еще небыло а закрытие многих предприятий было, задолжность по зарплатам месецами, пол дома родителей просто спивалось, "войны" районов, алкаши, драки, воровство, изрисованные и порванные учебники, нечего надеть, кушать, пешеходов тогда еще не пропускали а пьяный за рулем обычное дело, отец был постоянно пьян а мать побитая-постоянно. И причём тут телефон и ад для всех разный видимо и в школах те же дела, а при том, что есть телефон и вы в него постоянно пялитесь и никакой связи.

аврар
25 мар 2019 в 10:43

Чтоб не быть убогим - пока молодой нужно заниматься спортом! Мужикам - единоборствами, девочкам - танцы, чтоб попа появилась! И даже если у тебя некрасивое лицо, или бедные родители - не за что не будешь убогим, когда подтянешься больше 20 раз на физре, или с самой четкой фигурой в классе, потому что остальные ленивые!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 18:23

Гранату бросать не умеют и автомата калашникова боятся-ну и поколение в Раисе растет. Того и гляди зольдатам НАТО сдадутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2019 в 19:24

идите работайте, посуду за собой и то вымыть не можете...и всё туда же, о высоком...

ОТВЕТИТЬ
рррр
22 мар 2019 в 18:36

Как же так, ведь интернет обезопасили, все группы смерти закрыли всех покемонов выловили, откуда у ребенка такие странные фантазии??? Ну че "взрослые" спросите у ребенка когда его опускали и хрен он вам что скажет, за редким исключением. Даже взрослый человек не скажет что его унизили, отхлестали там документами по лицу при всем коллективе к примеру если не планирует найти другую работу или за это не предусмотрена статья, только близкому человеку, но вот родители в подавляющем большинстве не являются близкими для подростков. Я не знаю что делать со всем этим, но точно знаю что у них свой мир в который нам нет пути, уже нет, также я уверен что все декларируемые меры не принесут никакого результата, чтоб найти выход имхо над спрашивать их. Человек который реально исправил ситуацию и наказал одного конкретного малолетнего отморозя хоть и радикальным но действенным способом сейчас под следствием, я оправдываю его действия но убежден что они не верны и просто вынужденны при полном безразличии тех кто должен нести ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2019 в 12:52

Я так и не понял. Ну гнобили её в классе. А при чем тут вечное торчание в телефоне? Где связь?

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2019 в 10:41

а ркн и прочие патрушевы принялись превращать в ад и интернет

Гость
22 мар 2019 в 19:09

Умудриться нажить себе в коллективе 29 врагов а не друзей, это надо большой талант иметь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2019 в 09:16

соглашусь с большинством комментов! слабое растет поколение! очень слабое! за себя постоять не могут! их чуть ткнули, ну он в телефоне и замкнулись, в своем виртуальном мирке! вокруг них огромный мир! когдая рос я жизнь в других странах только по телевизору видел, а сейчас можно спокойно в соцсетях общаться. скайп, фейсбук, куа сайтов знакомств. ездить по обмену, просто туристами... у них нет никаких интересов в жизни. они ничем не интересуются... конечно есть индивиды отличные от большинства, но их очень мало! да и проблема скорее всего в том, ччто эти дети совсем не нужны родителям...

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 19:55

третья мировая выбьет всю дурь из голов