27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Джихад-мобиль и бомба в пивной банке. На вокзал Пермь II прибыл поезд с боевыми трофеями из Сирии

Выставку «Сирийский перелом» посетили тысячи пермяков и наши корреспонденты

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОнуфрийОголившийОльгу

Сии басурманские колесницы да расчитаны были на быструю мобильность в боях пустыни Ассирийской, доколе ироды и супостаты за златые с ладони банкиров заокеанских в штанах звезднополосных на них и барханили по чай пока безнаказонность чуяли

Это вообще что должно быть в голове вместо мозгов, чтобы через страну, в которой нет дорог, газа, медицины тащить поезд с борохлом, который набрали на никому не нужной войне за счёт жителей страны? Мы что там в Сирии потеряли то? Может детям в школах сортиры построим теплые для начала?

Бомба изготовленная джихадистам в банке из под пива БАЛТИКА? Вы серьёзно?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)