Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пожарные приехали спустя минуту: как в Шереметьево спасали пассажиров и экипаж горящего самолёта»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Ирина
8 мая 2019 в 09:39

Так и минута стоила жизни десяткам. А что раньше подготовиться и встречать на полосе нельзя? 20 минут не хватило.

гость
8 мая 2019 в 11:25

Ни один "пожарник" не полез в самолет тушить огонь и спасать людей. Когда они вальяжно прохаживались и глазели на пожар, человек в белой рубашке залез внутрь и вытащил еще несколько человек.

Неласковый май
8 мая 2019 в 10:45

Специально пересмотрела видео. Не так все. На видео видно, что 1 машина приехала в течении 1, 5 мин, а тушение пожара началось на третьей минуте( 2.08 первая струя дотянулась до корпуса самолёта), когда черный дым уже повалили из кабины пилотов. Вот и весь разговор. Когда выкинули трап и началась эвакуация пассажиров пожарные работали??? Вот, в этом то и дело. Это и привело к гибели 41 человека. На четвертой минуте второй пилот поднялся на борт и вытащил командира .

Тупой вопрос.
8 мая 2019 в 10:53

Нужно вводить новые протоколы аварийной посадки самолётов. Что значит НУЖНЫ или нет пожарные??? Летчик говорит, что есть возгорание, значит самолет ГОРИТ, или нет? Это как-то иначе диспетчеры и пожарные воспринимают. Если есть возгорание, то какие службы должны реагировать? Вина и диспетчера, который не дал команду аварийным службам сопровождать аварийный с полными баками и перегрузом самолёт. Полные баки(!!!), почему простым обывателям понятно, что это высокий риск возгорания, а диспетчеру и аварийным службам нет. Или экономят даже на пожарной пене? Пусть был бы даже ложный вызов, но не 41 жертва!

Наградить орденами!
8 мая 2019 в 16:19

Короче, опять русские женщины всех спасли! Две худенькие стюардессы спасли пассажиров, пока пожарные наматывали сопли на гидранты и боялись подъехать к самолёту. Пока лётчики чесали репу в кабине пилотов. Две девушки стояли в салоне объятым пламенем и помогали пассажирам эвакуироваться.. Ах-ах-ах-ха! Где вы, мужики ??? НЕ-ТУ, нету мужиков-то!

Гость
8 мая 2019 в 00:51

Виноваты лётчики короче, неважно выжили они или нет.