16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мнение
12 июн 2019 в 12:45

<Ситуация с Голуновым - это тот самый момент, когда хочется сказать половине наших "охранителей" - ребят, тормознитесь, ваша поддержка обвинения "на всякий случай" делает медвежью услугу и работает на вражеский лагерь, а не на Россию. Это не борьба с майданом, это кукиши в небо. Это уход на ложную цель.
В деле такие процессуальные залёты и такие нарочитые, почти открытые нарушения, которые на 99% процентов возможны только в одном случае: когда все это делается СПЕЦИАЛЬНО. Не специально, чтобы свинтить ласты мелкому писаке, а специально, чтобы это ЗАМЕТИЛИ и создать раздражение.
То есть, это скорее всего тот случай, когда эффективно отрабатывает "шестая колонна", пока наши ура-охранители и прочие банкетно-корридорные патриоты отвлечены "борьбой" с колонной пятой (массовкой).
- опера "вели" его с марта, но "не знали фамилию";
- дали только одну версию по экспертизе и молчали два дня, чтобы "нагрелись" либералы;
- "ошиблись" с публикацией фото обыска и молчали два дня, чтобы "нагрелись" охранители;
- "ошиблись", показав одну справку, сказав другое (создание эффекта "распятого мальчика");
- и т.д.
И всё это нарочито коряво, нарочито палевно и открыто (при том, что мы знаем, что они, когда нужно, умеют работать совсем по-другому)...>

Полный текст есть в сети.

Гость
11 июн 2019 в 21:28

Провокация. Слили данные о чувачке, что будет с наркотой, по факту был чист. Фото, кстати, ещё нужно разобраться откуда в СМИ появились, так как сразу же инфа была, что это не его квартира.очень быстро мобилизовалась либеральная тусовка на его поддержку, значит были оповещены, других так не поддерживают.
Провокация с целью хайпа, пиара медузы и дискредитации органов внутренних дел.

Генерал Фейлор
11 июн 2019 в 19:59

С одной стороны, Голунова можно поздравить
С другой, уехать бы ему из страны, пока не устроили ДТП или несчастный случай

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)