Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хватит молчать!» В Перми прошёл пикет в поддержку сестер Хачатурян»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Гость
10 июл 2019 в 19:38

Далее по поводу лживых лозунгов. Сестры Хачатурян зарезали спящего (СПЯЩЕГО) отца. Какая уж тут самооборона? Экспертизы насилие не подтвердили. Заявлений от дочерей на отца не поступало. Опека и школа тоже ничего не замечали.

Р,, а
10 июл 2019 в 21:13

Дураку понятно что убили чтобы не отвечать за устроенную оргию в доме за пропажу денег со счетов,, Да он был жестким и грубым, но не насильником и ещё как они классно жили вели себя я бы сказала неприлично, так что они совсем не Забитые А что им сказать что брат родной привёл парня с которым одна из них в спальне почти голая ясно чем занималась и поэтому отец звонил и матерился вы что глухие не слышите что называет этого урода сутенером, а бабушка общеизвестная в Молдавии, мама Роза и которая с сыном положили под Хачатуряна свою дочку, которая между прочим не была девственниц ей,, Так что не трогайте диаспору она в этой лжи не участвует вы забываете что это армяне а не молдованы

Гость
10 июл 2019 в 22:49

Ответ комментаторам😉
Надеюсь в вашей семье , ваши матери, сестры, ваши дочери никогда не не переживут такое горе!
Люди которые пришли, большинство пережили горе, их судьбы поломаны, они не спрятались как вы😱. Они не подсевают в углу и не выкрикивают в анонимных комментариях!) они пришли поддержать и показать остальные, что если кто то попал в беду то куда можно обратиться.
Девочки! Обнимаю вас сердцем! Мы все сегодня молодцы, каждый по своему.

Братец Лис
11 июл 2019 в 07:17

В нормальных семьях детям в голову не приходит убивать. Папка явно ЭТО себе наскрёб своим отношением. П.С. из личного опыта.

11 июл 2019 в 13:42

сколько тут мамкиных троллей-домостроевцев

11 июл 2019 в 14:46

А что Илья Прусикин делал на пикете?