Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Битва за лес: как жители Архангельской области год воюют против гигантского мусорного полигона»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
29 июл 2019 в 16:55

Мусорный полигон надо вокруг рублевки построить , самое то будет

Лев Рублев
29 июл 2019 в 18:15

Свалка-шок! Лица принимающие решения конченные в хлам!!! В мире есть большая практика утилизации и переработки мусора. Посмотрите маленькую Японию с населением 126 225 000 человек у них вообще проблем с этим нет!!! Китайцы вообще из канализации спирт делают и теперь главные поставщики спирта в России. США вообще не сортируют мусор его уже на заводе по переработке сортируют машины с минимальным человеко-ресурсом. Московские коммерсанты пытаются создать единые экологические центры на примере РОСТЕХа но как практика показала, кроме увода бабок и утилизации промышленных отходов (типа металлом и прочие ценные ресурсы которые можно пустить на вторичный рынок) их больше не чего не интересует.Тут надо начинать с самого начало полностью менять "экологическое право" которого в России по факту нет, если министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации не справляется со своими прямыми обязанностями. Надо создавать новый орган и наделить его серьезной властью! Как у ФСБ и прочих структур которые отвечают за безопасность РФ.

Гость
29 июл 2019 в 16:23

О! Уже и на пермском сайте начали мусором нагнетать, видимо слабо пермяки на задержания хипстеров и ауешников в Москве отреагировали. В Шиесе, кстати, как и вчера в Москве, половина задержанных были не местными- гастролёры демонстранты.
А как уже там с мусором на самом деле из Перми не видно, но на вентилятор накинули)

Милана
29 июл 2019 в 19:49

А сто воюют то, пару дней назад президент четко сказал, будет полигон и точка.

Гость
30 июл 2019 в 08:19

Президент много чего обещал , например пенсионный возраст не повышать ?! Так что где и чья точка стоять будет вопрос ...