18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Эля
2 авг 2019 в 16:30

Поддерживаю, за свои слова пора научиться отвечать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 16:49

"Пять минут славы" захотела пермская девушка Фрисюк

ОТВЕТИТЬ
Таня
2 авг 2019 в 17:07

Девушка умничка! Полностью поддерживаю. Надеюсь этот недопоп с треском вылетит с теплого местечка, а то наверное думает, что его грязный словесный понос -благодатный

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 17:09

Ну-ну...

Гость
2 авг 2019 в 17:22

К сожалению, за либералов себя у нас часто фрики выдают. Корень вроде один, суть разная.

Пристал и не было
2 авг 2019 в 17:46

Продолжаем строчить доносы

Пожилой пермяч
2 авг 2019 в 17:49

Эти слова, конечно, он сгоряча... Но мне намного больнее от того, сколько у нас ненавистников Церкви, да и вообще злобы в нас. Помоги нам всем Господи. А ты, девочка, не ходи по судам. Прости. Будь сама выше этой грязи. Не умножай зло. Тогда его уже будет меньше в мире. Спаси всех Господь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 17:55

Знаю о. Андрея. Он иной раз эмоциональный такой человек может быть, но отходчивый и не злой сам по жизни. Уверен, он уже сам себя казнит за этот порыв. Не надо злобствовать. Закон бумеранга реально работает. Прилетит потом откуда и не ждёшь. Давайте будем все добрее.

ОТВЕТИТЬ
дакакаразница
2 авг 2019 в 18:42

В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан...
Нет, и в церкви все не так
Все не так как надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 19:33

Началось у народа осеннее обострение

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 20:55

Посмотрел профайлы госпожи Форсюк в ВК и Инсте. Посмотрите и вы. No comment...

ОТВЕТИТЬ
Ваня
2 авг 2019 в 22:12

Непонятно, почему когда оскорбляют, унижают священнослужителей, верующих - это нормально, они же должны быть святыми как ангелы, все сносить, за все прощать. Идеал, конечно быть такими, но и священники и верующие тоже люди, им тоже надоедает ваша грязь, алчность, злоба. Если бы ещё в этом каялись, так нет, не только не каятесь, но и идете дальше в своей злобе.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
2 авг 2019 в 22:14

Добрейший священнослужитель! Довели человека, совесть то есть у вас?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
2 авг 2019 в 22:26

А каково было православным священникам с Украины терпеть все издевательства еритиков, забыли? Их выгоняли из храмов, отбирали храмы, плавали, материи, избивали. Это рядом на Украине совсем недавно и до сих пор. О. Андрей защищает от таких же шакалов честь русской Церкви, понимая, к чему стремятся богоборцы. Просить прощения надо богоборцам и к ответственности надо привлекать их, чтобы не повторилась украинская история у нас. А у нас, якобы православная, оскорбилась его словами! Скажи спасибо, что у нас есть такие люди, которые как могут отстаивают честь нашей Церкви!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 22:31

Поймите, уважаемые участники обсуждения. Мы - православные люди, не защищаем неправду. Для нас неприемлемо другое. То, что из-за неосторожных слов, сказанных одним человеком (пусть даже священником), начинается травля нашей веры, веры наших отцов, нашей культуры, нашего образа жизни. Церкви, в которой, помимо прочего, было есть и будет великое множество святых, праведных, достойнейших людей! Вот против этого мы здесь говорим, а не в защиту хамства и агрессии. Думается, о. Андрей он уже покаялся и владыка митрополит решит так, как нужно. Но! Давайте не забывать, что трудами владыки, а во многом и о. Андрея многие годы возрождается наша городская красота! Сколько они сделали, вы посмотрите! Какие масштабы реставрации! Давайте будем объективны. Услыште нас, поймите нас! И пусть будет мир и любовь.

ОТВЕТИТЬ
Яна
2 авг 2019 в 22:37

Форсюк православной ну никак не назовешь, зато с радиостанцией "Эхо" свои люди. Это много о чем говорит. Хорошо проплачено, подставили человека. Ну иуд есть свой суд.

ОТВЕТИТЬ
Елизавета
2 авг 2019 в 22:56

Священник, если и согрешил в чем, каждый день служит перед престолом Божиим, перед Господом, Господь не допустит "плохого", на священнике такая благодать, что простым смертным и не снилась, нам надо всю жизнь поститься и причащаться еженедельно, чтобы её немного получить. Не грешите, не травите человека, возможно Сам Бог через священника ответил злобствующим в своём неверии людям! У престола Божиего Сам Господь через священника совершает таинства, не дерзайте идти против священства и Церкви! Это противление Богу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 23:11

А где сейчас Всеволод Чаплин, тоже много говорил когда-то?!

ОТВЕТИТЬ
танчик
3 авг 2019 в 00:41

Мне вот интересно.. Человек делает зло людям, а прощение просит не у людей, а у Бога. Почему? С людьми тяжелее, они могут и не простить. Просить прощение у бога легко, он всех прощает, и так получается, что человек выбирает заведомо легкий путь?? Как он осознает свою вину??

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2019 в 10:27

Все правильно , пусть за свои слова ответит , пермяки ему оказывается не нравятся , да еще связями в органах людей пугает , мерзость какая в словах его ...

ОТВЕТИТЬ

Полностью поддерживаю позицию о. Андрея. Молодец! Достойный ответ настоящего гражданина.Он озвучил то, о чем думают и очень бы хотели ответить этим бесноватым всех мастей( надеюсь, я никого не обидела?) многие люди.Но у него это получилось просто блестяще.Что касается формы - так по сеньке и шапка. Большего не достойны.Про свиней и бисер слышали? Надоели революции и , особенно, революционЭры. Много свободного времени? Идите, работайте, - в городе дворников не хватает. На западе вся молодежь работает, и ничего. Пожелание пермякам - учите историю России, и учитесь жить и думать своим мозгом, а не чужим .

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 авг 2019 в 16:25

Делайте петицию. Подпишу. Охренели вкрай, вообще берегов не видят

Уважаемый Андрей,
3 авг 2019 в 19:32

Любая Христианская Церковь рада принять Вас!! Служить нужно дальше, ибо Враг Рода Человеческого вышел на страну и народ, ослепил ненавистью.

ОТВЕТИТЬ
Один святой
4 авг 2019 в 15:21

Сказал про местных индейцев напавших на него— «место свято люди кляты» и удалился с земли пермской. С тех пор ничего не изменилось не в культуре не в сознании. А Святого люди чтут. Про тех уродов истории неизвестно.

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 авг 2019 в 21:22

Эх сейчас бы кремлеботы на новостном сайте рандомного батюшку защищали, которого судить надо и судить по всей строгости

Не судите
5 авг 2019 в 19:26

Судить за что? За то, что предположил, что у Навального диарея? Бред. За "горите в аду"? Это не оскорбление, а констатация духовного состояния человека, некий вероятный прогноз на будущее, о чем о.Андрей, как лицо духовного звания, имеет все основания заявить. Но в этом случае нервничать не нужно, достаточно сходить на исповедь к тому же о.Андрею, покаяться, и все еще может измениться в лучшую сторону. "Либеральная помойка в головах" - точнее, пожалуй. и не скажешь,- достаточно обратить внимание на уровень полемики в соцсетях. Уж кого тут и нужно судить, так это девушку Форсюк (и тех, кто за ней), которая в лучших стукаческих традициях большевичков-ленинцев строчит гнусные доносы, извращает факты и фарисействует., инициируя волну ненависти и злобы к так много претерпевшей Православной церкви и ее служителям в лице о. Андрея.- деятеля, созидателя и подвижника. И с чего вдруг Форсюк решила, что может говорить от лица всех пермяков?Кто дал ей такое право? Непонятно, чье тут достоинство задето, кто морально пострадал, и кто, наконец, ощутил угрозу собственной жизни? Покажите мне этих людей. Лично я, например, в таких "заступницах" не нуждаюсь. Что называется,- чур меня.Хочу заметить, что далеко не все жители Перми являются горячими поклонниками навального и радиостанции "Эхо Москвы", так что не примазывайтесь

Вера
5 авг 2019 в 19:57

И наконец - скажите мне, о каких таких верующих и о какой конкретно вере идет речь? Форсюк позиционирует себя в соцсетях как иудейка, а не православная, в ее фото присутствуют кощунственные изображения Христа с оскорбительными комментариями, наш любимый город эти "патриоты" именуют пермягой, изъявляют желание быть как можно дальше от него. И двойное гражданство есть, наверное. А что они здесь то делают? А... Денюжки зарабатывают. Вот теперь и вся молодежь Перми со всеми Центрами, все соцсети в руках девушки Форсюк. Ооочень круто. Пусти козла в огород. Девочки и мальчики Перми, будьте осторожны - Форсюк. Насколько я знаю, в Перми иудеев процент небольшой,зачем же говорить о всех пермяках и вводить всех в заблуждение? В таком случае достаточно было сказать: назвав навального хроническим засран..м, отец Андрей Литовка оскорбил иудейскую веру и всех иудеев( что, конечно же, неправда), и нечего было огород городить.

Загрузка...