28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
4 авг 2019 в 08:19

Работайте, братья!

Гость
4 авг 2019 в 08:22

О как! Окошко Овертона приоткрывают и спровоцированный фальшивыми подписями скандал уже стал называться «Акцией за честные выборы».
То есть за честность стали бороться враньем и фальшивками)

Из сети
4 авг 2019 в 08:34

Отличное описание публики с митингов:
«Наиболее общепринято, что они:
¬ - убеждены в собственной уникальности и высоко себя ценят, при отсутствие уважения к другим. «Вокруг тупость, невежество - и только мы умны не по годам».
- непривычны к лишениям и капризны. Если парень из поколения Y не получает то, что хочет, то он начинает ныть, как избалованное дитя
- не готовы к принятию ответственности, зато охотно перекладывают вину на окружающих и обстоятельства. Не умеют убирать за собой (от уборки комнат до того, что натворили в жизни)
- повышенно чувствительны, мнительны и впечатлительны, очень легко оскорбляются, но охотно говорят о своих самых интимных переживаниях. Превыше всего ставят собственную безопасность (в том числе эмоциональную)
- уверены, что мир, безусловно, обязан быть справедлив к нему лично - и при несовпадении своих представлений с реальной жизнью испытывают серьезный стресс
- хотят быть боссами уже на старте, но боятся конкуренции. Декларируют равенство, но больше за счет принижения остальных
- плохо умеют общаться в реальной жизни, однако чрезвычайно ценят виртуальный статус
- не понимают ценности вещей, безусловно отвергают слово «долг» и «нужно» («Ничего мы никому не должны» - основной лозунг) верят в причины, которые не имеют отношения к реальности…»

Гость
4 авг 2019 в 08:35

Вставай, проклятьем заклеменный, весь мир голодных и рабов.

Питекантроп
4 авг 2019 в 08:35

Я я не понимамаю, что такое Единая Россия.Партия чиновников,партия власти.Чиновникам очень нравиться быть чиновниками.Властью они ни скем поделиться, да не дай бог. Да кто вы такие, мы чиновники, мы это заслужили,а вы кто такие.Конституция принятая,пусть и не очень хорошая,но на Всенародном референдуме,заменяется в тихушку принятыми подзаконными актами и рокировочками и увеличением президентского срока.Может быть это и необходимо, но соизвольте все это оформить в рамках действующей конституции.В конце концов у нас равное право, как избирать, так и быть избранным

Из сети 2
4 авг 2019 в 08:36

Продолжение.
«- ожидают счастливого случая и удачу. Превозносят людей, которые не делают ничего выдающегося, но благодаря удаче получают все социальные блага. Не знают имен ученых, зато знают «имена толстозадых певиц, которые добились многого».
- отвергают прошлое и «консервативное». Считают историю грязной чередой убийств и истязаний, от которых надлежит полностью откреститься (в том числе ко всем мировом искусстве)
- демонстрируют любовь к ярлыкам, стереотипам, клиповому мышлению и болезненно реагируют на мнения, отличные от их собственных. Осуждая нетерпимость в других, сами являсь образчиками безусловной нетерпимости. «Все, что близко нам — белое, что нам отвратительно — черное».
Они уже названы «Поколением снежинок» (snowflake generation) – ибо, как известно, снежинки очень хрупки и среди них нет двух одинаковых. При всей хрупкости, снежинки не отказываются от прямого насилия, а просто делегируют его другим. Они весьма склонны к травле и издевательствам, когда уверены в своей безопасности. Насилие, которое обеспечивает их защищенность, — это прекрасное, правильное насилие. Просто этим должен заниматься кто-то другой. И уж точно свобода не является в глазах «снежинок» приоритетом. Дети, которых до четырнадцати лет водили в школу за ручку, ее просто боятся. Особенно, когда свободой пользуются те, с кем «снежинки» не согласны.…»

Карман Гулеев
4 авг 2019 в 10:42

Бузотеры!

Гость
4 авг 2019 в 11:05

Да уж дожили , не зря милицию в полицию переименовали , собственный народ так лупить , противно ...

Гость
4 авг 2019 в 11:15

Они что вооружены были, имущество чужое ломали, что дало право сотрудникам полиции калечить людей? Мирная акция же... и в рамках закона, коли свобода слова в стране (есть?)

Гость
4 авг 2019 в 14:57

У меня прыщи на коже от постоянного сидения дома, рыхлое тело, беспорядок в квартире, отсутствие яхты, Порше Панамера и должности директора.
Что мешало Путину заниматься мной 18 лет?

Гость
4 авг 2019 в 15:21

Видимо, не начнут уважать людей, пока у людей такие же дубинки не появятся

Гость
5 авг 2019 в 09:35

Как же мерзки эти люди: за кусок хлеба с маслом готовы бить и убивать, неужели они сами искренне поддерживают этот полицейский режим?!

Гор
5 авг 2019 в 10:46

Проплаченный протестный сброд (((

5 авг 2019 в 10:50

то что бандиты нацепили маски хуже для них, индивидуальная ответственность меняется на коллективную
был с бандитами? - давай на рудники

Они хотят коммунизм?
5 авг 2019 в 14:01

Что бы неработая получать все что захотят!

Гость
5 авг 2019 в 19:40

"Посольство США в Москве опубликовало маршрут хождения, так называемой прогулки, которая предстояла в субботу", - пояснила Захарова. "Попунктно, просто поминутно был указан этот маршрут: во сколько он начнется, во сколько он закончится и так далее". Теперь представьте, какой вселенский вой поднялся бы, напечатай подобную "подсказку" российское посольство в Вашингтоне. Уже по всем каналам показали девушку, которая картинно упала на асфальт и кричала "Меня убивают" до тех пор, пока ей не сказали, что заснято всё - как ложилась поудобнее, что полицейские к ней не подходили и т.д. После этого девочка быстро вспомнила, что её мама ждёт. Пара голубков , засветившаяся на нескольких фото в репортаже, тоже из серии ряжено-крикливых. Дело "Белых касок" живёт?