Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Язык апостолов тоже весьма резок»: Всеволод Чаплин поддержал секретаря Пермской епархии Литовку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ64
Гость
8 авг 2019 в 17:05

Вот оба к богу ну ни какого отношения не имеют. Отлучить от церкви и пусть занимаются блогерством. Тогда посмотрим как жить будут .

8 авг 2019 в 12:42

Проблема не в том, что секретарь высказал своё мнение. Проблема в том, что высказал он его по-хамски и нереально безграмотно. Как может истеричный необразованный человек быть священнослужителем? Если верующих устраивает такая "ложка дёгтя" в епархии - значит, у них совсем потеряны моральные и нравственные ориентиры. Вот и Всеволод "в воздухе переобулся"!

гость
8 авг 2019 в 12:55

Да, боже, какая травля бедного Литовки? Просто судить за экстремизм, как равноправного члена общества. За такие посты другие бы уже в СИЗО сидели, как особо опасные

Инна
8 авг 2019 в 14:55

Не поняла, а зачем переключать сейчас все на как там ее Ф....? позорно поведение самого Литовки.

Ой ли?
8 авг 2019 в 12:38

Апостолов, говорите? Давайте уж тогда этого Литовку к лику святых причислим.

Нина
9 авг 2019 в 07:39

Сравнивать литовку с апостолами - это все равно что сравнивать божий дар с яичницей, это кощунство, а про великие дела - это вообще смех. Ни ума, ни фантазии ни у литовки, ни у чаплина.

Яна
8 авг 2019 в 13:17

А я думаю на что речь Кирилла похожа? Точно, теперь все ясно. А по поводу травли, у нее есть признаки, дискриминация в допуске, ограничение свободы, лишение благ, его как дискриминировали? Он сам всех грязью полил.

Гостья
8 авг 2019 в 15:09

Если тема тухлая и скучная, что же вы тогда здесь делаете? Мониторите неугодные комменты...?

Пиара на него не хватает
8 авг 2019 в 20:58

власть порой затмевает глаза. кто молиться будет?

8 авг 2019 в 13:46

куды ж мы без Чарли

Гость
8 авг 2019 в 21:22

Вот щас разберутся с Урфином Джюсом и его реально деревянными солданиками, будет тишина.

Сергей
8 авг 2019 в 12:53

«С причала рыбачил апостол Андрей(Л)
А спаситель бродил по воде»

Гостья
8 авг 2019 в 15:10

Если тема тухлая и скучная, что же вы тогда здесь делаете?

Гость
8 авг 2019 в 15:10

Как там говорится... "...избави от таких друзей (как Чаплин), а от врагов я сам избавлюсь".

Гость
8 авг 2019 в 15:41

Кстати, никто (и вы 59 ру) не хочет обсудить поведение и высказывания некоего либерального блогера Синицы, который призывал убивать детей сотрудников правоохранительных органов? Ой, не хотите? Ой, а почему?! Ваш кадр ведь. Либерал!

В теме по теме
8 авг 2019 в 15:02

Чаплин - маргинал. Как всегда только троллей кормит.

8 авг 2019 в 17:23

что там про диалог с Дарвином нашим Чарльзом? или может он с тезкой поговорил?

Гость
9 авг 2019 в 13:11

Америкосы насадили по всему миру моду оскорбляться по-любому поводу! Все стали "гимназистки" какие-то, блин! Оскорбляемся, понимаешь... Может лучше пойти работу поработать? Тогда, как говорил незабвенный Михал Афанасьевич, разруха исчезнет сама собой. Ибо, она и правда не в клозетах, а прежде всего в головах.

Гость
8 авг 2019 в 21:50

Странно, что в стандартную линейку "либеральных ценностей" в обязательном порядке входят:
нелюбовь к своей стране, поддержка всех её врагов, поклонение США, пропаганда гомосексуализма, русофобия, ненависть к РПЦ и вообще воинствующий атеизм. Интересный портрет либерала получается. Cui bono?...

Гость
8 авг 2019 в 22:26

Интересная парадигма для тех, кто не плюёт на историю... Республика в Испании пала во многом потому, что лишилась поддержки народа из-за яростного антиклирикализма пришедших к власти либералов.

Не судите
8 авг 2019 в 14:11

Судить за что? За то, что предположил, что у Навального диарея? Бред. За "горите в аду"? Это не оскорбление, а констатация духовного состояния человека, некий вероятный прогноз на будущее, о чем о.Андрей, как лицо духовного звания, имеет все основания заявить. Но в этом случае нервничать не нужно, достаточно сходить на исповедь к тому же о.Андрею, покаяться, и все еще может измениться в лучшую сторону. "Либеральная помойка в головах" - точнее, пожалуй. и не скажешь,- достаточно обратить внимание на уровень полемики в соцсетях. Уж кого тут и нужно судить, так это девушку Форсюк (и тех, кто за ней), которая в лучших стукаческих традициях большевичков-ленинцев строчит гнусные доносы, извращает факты и фарисействует., инициируя волну ненависти и злобы к так много претерпевшей Православной церкви и ее служителям в лице о. Андрея.- деятеля, созидателя и подвижника. И с чего вдруг Форсюк решила, что может говорить от лица всех пермяков?Кто дал ей такое право? Непонятно, чье тут достоинство задето, кто морально пострадал, и кто, наконец, ощутил угрозу собственной жизни? Покажите мне этих людей. Лично я, например, в таких "заступницах" не нуждаюсь. Что называется,- чур меня.Хочу заметить, что далеко не все жители Перми являются горячими поклонниками навального и радиостанции "Эхо Москвы", так что не примазывайтесь

Вера
8 авг 2019 в 14:28

О каких таких верующих и о какой конкретно вере идет речь? Форсюк позиционирует себя в соцсетях как иудейка, а не православная, в ее фото присутствуют кощунственные изображения Христа с оскорбительными комментариями, наш любимый город эти "патриоты" именуют пермягой, изъявляют желание быть как можно дальше от него. И двойное гражданство есть, наверное. А что они здесь то делают? А... Денюжки зарабатывают. Вот теперь и вся молодежь Перми со всеми Центрами, все соцсети в руках девушки Форсюк. Ооочень круто. Пусти козла в огород. Девочки и мальчики Перми, будьте осторожны - Форсюк.

Гость
8 авг 2019 в 17:14

В новостях написали, что у Навального и компании заблокированы все счета. Щас все его боты сдуются по-быстрому. Пиииииииииууууууу

Почему про эту Ф... Думаю, потому, что за ней , на самом деле, стоят силы тьмы, которые раздувают эту волну злобы и ненависти к Православной церкви , использовав частное мнение частного гражданина, который (вот удача!) , оказался православным священником. На самом деле о. Андрей озвучил то, о чем думают и очень бы хотели ответить этим бесноватым всех мастей( надеюсь, я никого не обидела?) многие люди.Что касается формы - так по сеньке и шапка. Большего не достойны.Про свиней и бисер слышали? Надоели революции и , особенно, революционЭры. Много свободного времени? Идите, работайте, - в городе дворников не хватает,рабочих, - созидайте! На западе вся молодежь работает, и не на самых престижных работах. Эти силы опять хотят хаоса и крови, как в 17 году. Но запомните, бедные глупые русские девочки и мальчики. Ловить рыбку в мутной воде будете совсеееем не вы. Когда же мы, наконец, захотим учить уроки истории и думать своим мозгом, а не чужим? Или мы, русские люди на это уже не способны?

Гость
8 авг 2019 в 15:32

прилетииит Джейсон Стейтем на большоооом вертолёте и бесплаааатно покаааажет врагаааам ))))

Гость
8 авг 2019 в 21:29

А как вам темка про чувака, который годовалым ребёнком прикрылся, чтобы смыться? И родителей этого ребёнка? Почему 59 ру чатик не открывает?

Гость
8 авг 2019 в 15:00

Слушайте, вам не надоело ещё?? Уже из пальца всё всасывается. Тема тухлая и уже со всех сторон все по сто раз отписались. Скукатищщща.

Святость
8 авг 2019 в 15:38

Как -то помню фильм трогательный шел "ОСТРОВ" Лунгина...смотрели и сопереживали какой там кроткий и светлый был монах главный герой ..ни капли гордыни ...вот душа..... а не фильм душа!!! Если к теме поста этого то ....наверно совет : обходите таких стороной без оценок... без возмущений ...просто стороной....чище будете.

Гость
9 авг 2019 в 12:59

Кощунство - употреблять такие идиомы. Про яичницу. Прямого сравнения Литовки с апостолами из текста Чаплина не следует.

Гость
8 авг 2019 в 17:23

Привет троллям! Хай живе Украина от Киева до Берлина! ))))

Гость
8 авг 2019 в 15:16

Есть основания полагать, что здесь много пишут наши украинские братья.

Гость
8 авг 2019 в 21:30

кто не тролит тот москаль ахахаха