3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
30 окт 2019 в 17:55

Молодец блогер! интересно было прочитать.

Гость
30 окт 2019 в 21:38

Командировка - не лагерь, а командировка на временные работы.
В Чердынском районе такие "поляны" не редкость. УЖД, например, зэки строили - жили во времянках вдоль линии. Или пункты по пути этапирования - каждые 30 км. Местным такие места известны.

Гость
30 окт 2019 в 18:57

Бред! За 60 лет площадка не заросла? Вот бывшие колхозные-то поля об этом не знают - на них уже деревья с трёхэтажный дом за двадцать лет выросли! Покрышка выглядит так, будто её летом прикатили. В ГУЛАГе не было отмечено место содержания заключённых? Да на старых картах все узкоколейки с точностью до метра отмечены, все сторожки, все шлагбаумы на лесных дорогах! Только не надо песен про "левые" делянки, за это вертухаи сами бы отправились лес валить.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
30 окт 2019 в 22:46

Полностью согласен с тем,что якобы все сохранилось в таком, показанном на картинке виде. С 90-х ельцинских годов прошлого века тысячи брошенных деревень уже заросли лесом, а тут к определенной дате вдруг обнаружили ГУЛАГ. Если уж так кто-то интересуется местами отсидки бандеровцев, полицаев и лиц сотрудничивших с аккупантами , то это сохранилось в архивах и давно известно. У населения, глядя на высокопоставленное ворье, созревает мнение насколько был прав товарищ Сталин.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
31 окт 2019 в 14:01

Спросил бы любого старожила Красновишерска и узнал бы, что це був нижний или вернхний склад заготовки леса, пока шел молевой сплав по рекам

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2019 в 14:35

“преступления коммунистического режима.”

Когда уже власти займутся пермскими доморощенными бандеровцами, разжигающими общественную рознь?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...