11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
27 мар 2020 в 08:54

Пусть менеджер турагентства объяснит: как так, деньги у туриста на депозите есть как бы, но оператор при этом их вернуть не может, а кроме этого оператор не понёс никаких затрат по перелёту, оплаты отеля, трансфера? Это чудеса какие-то!

Гость
27 мар 2020 в 08:55

Новогодние каникулы посреди весны. Вот именно, что большинство это восприняли как каникулы, а на самом деле это карантин, завуалироаанный под выходные. Какое Сочи? Дома всем сидеть надо и не разносить ещё больше заразу по России. Иначе даже летом мы не увидим никакого тёплого моря. У меня тоже сорвался отпуск, до последнего надеялась, что все к этому времени пойдёт на спад, но кажется, все только начинается 😣

Медузот
27 мар 2020 в 09:05

Время жадных турфирм прошло. Границы будут закрыты до полного исчезновения коронавируса в мире,а это 2-3 года. Пускай скрепоносный Крым продвигают всесоюзный курорт.

Скрепа
27 мар 2020 в 13:28

Зачем весь этот поток жалоб? Вас устраивает политический режим, вот и пожинайте плоды этого. Во всех отраслях где работает малый средний бизнес всегда всё не очень.
Но там ни кто не кидает своих партнёров. По крайней мере как правило.
А вот в туристическом бизнесе все по особому. Всегда страдает турист который принес свои денежки, а теперь не может их забрать, а взамен Доминиканцы ему теперь за эти же деньги предлагают теплоход Фадеев или Демидово/устькачку:))
Садить их всех надо за мошенничество.

Алексей
27 мар 2020 в 16:04

забавен тот факт, что вроде как авиасообщение закрыли, но если зайти на онлайн табло шереметьево, то рейсы в иностранные города отправляются :)

27 мар 2020 в 17:41

плакали наши денежки

Загрузка...