14 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
4 апр 2020 в 11:22

Сдуру чего только не понавыдумывают! А ничего, что народ мстить начнёт? В России привыкли думать, что в других странах народ лучше, что плохие привычки и плохое поведение свойственны русским (россиянам). Народ во всём мире одинаков и нигде не любят, если ограничивают их свободу... в тех же Италии и Испании вирус распространился быстро и широко из-за нежелания народа соблюдать необходимую дисциплину...когда половина населения полегла, тогда что то стало доходить. Поэтому власти и идут на неадекватные и незаконные меры.

Гость
4 апр 2020 в 13:23

Да зачем нам чужие страны и города мира? Зачем нам туда лезть? Давайте будем брать пример с соседнего Екатеринбурга. Или хотя бы с Москвы. С чужих стран, если и брать, то только хорошее. Это будет правильно. Например, здравоохранение. С Германии. Нам бы такое.

Никита
6 апр 2020 в 20:34

И кто только эту желтую прессу штампует? Отлично, сравним РФ с Пакистаном, странами Африки, Индией, мы же как раз вместе с ними относимся к странам третьего мира. Вспомним конечно и про германию, только вот у них есть социальные пособия, и отличный уровень ЗП. А какой задорный заголовок-то. И ведь промолчал бы я, да только у нас никто про выплаты ни слова не сказал, зато штрафы увеличили сразу же. Действительно, зачем помогать своим гражданам, ведь так весело с ними воевать.