2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)
Гость
14 апр 2020 в 20:04

С какой целью эти крики? На Бали все равно самолеты не летают, паровозы не ходят, какой толк бузу поднимать?
По человечески жаль, но в чем смысл, непонятно, по статистике 4% из-за вируса откинется или уже откинулся, и каждого жаль.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 апр 2020 в 23:09

Своих бросим, зато другим странам гуманитарку тоннами отправляем. А как же «СВОИХ НЕ БРОСАЕМ» Посмотришь на этот дурдом и думаешь-ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАДО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 17:07

Какие отчаянные люди, с такими серьёзными заболеваниями уезжают на несколько месяцев. А если ограбят , украдут сумку с лекарствами, телефонами и деньгами, и ты остался без лекарств и помощи. Сиди дома, раз болен.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2020 в 18:45

Какие вы все злые и завистливые. Читайте внимательнее, критики диванные, люди не просят ни денег, ни лекарства за счет государства, а просто помочь с доставкой. Не работают ни службы доставки, ни почта. Если вы не разбираетесь в диабете, оставьте ваши комментарии при себе. Люди работали, платили налоги и сейчас остались без помощи нашего любимого государства. Наша страна только другим помогать горазда... И не удивительно, если вы, соотечественники, начинаете травить и писать гадости о людях, попавших в беду. Какой народ, такая и власть. Добрее надо быть и милосерднее, неизвестно, что с вами может в будущем приключиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 01:17

Да что вы накинулись на них? Человек за свой счёт просит отправить ему лекарство, почему не помочь-то, просто просит разрешить пилотам его привезти, нормальная просьба, он никого заражать не собирается, возвращаться тоже, никакие деньги налогоплательщиков не тратит, зачем его осуждать? И помочь-то особого труда не составит чиновникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 09:27

вылетели зная что болезнь по миру, денег полные карманы, зачем их финансировать вообще

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 16:02

Родина бросит тебя, сынок. Всегда.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 апр 2020 в 19:12

не надо учить и совестить местных комментаторов, все всё поняли прекрасно - нет доставки
не поняли, почему нельзя сходить к балийскому врачу и подобрать лекарство на месте
или, как предложил комментатор выше, связаться со своим пермским врачом и попросить совета
нет, надо обязательно на жалость подавить и всех замарать, какие мы тут, блин, несознательные, а вы вот больные-несчастные, во Вьетнаме 3 месяца пожили - устали, рванули на Бали хоть отдохнуть чуток, а тут на тебе...

ОТВЕТИТЬ
Михаил
14 апр 2020 в 17:15

Деньги и возможность жить во Вьетнаме и на Бали есть всю зиму, значит и на лечение должно быть. Я поражаюсь уже во время эпидемии полетели они в шлепанцах на Бали погулять, раз полетели значит должны учитывать риски, с чего это сейчас вас должны за счёт налогоплательщиков эвакуировать. Есть "бабки" жить не в России дак значит они должны быть им на врачей не в России, или как вариант свяжись со своим лечащим врачом в России кинь ему денег, скажи марку инсулина, который есть возможность купить на Бали, пусть проведет исследования и подберёт тебе дозировку.

ОТВЕТИТЬ
nrt
15 апр 2020 в 10:12

Ну что головы нет, никто не обязан помогать. 11 марта, когда они вылетали на Бали, было уже все понятно. Сами себе каникулы устроили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 17:18

А мне не сколько их не жаль. Мы в квартирах заперты, они на Бали отдыхают. И сейчас эту заразу к нам привезут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 18:48

Поражаюсь сколько вокруг злых и более того не образованных людей.
Во первых страховка не покрывает диабет.
Во вторых, в подобной ситуации может оказаться каждый.
Люди чёрным по белому пишут, что могут позволить себе купить лекарство, просят государство помочь его доставить на остров.
У людей по ходу крыша уже потихоньку едет в бетонных стенах и они забывают о помощи ближнему. Вот он наш великий Русский народ, умом Россию не понять...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 10:42

Люди вы сами подавитесь скоро своей желчью. Чистой воды зависть и ничего больше! Ваша зависть идёт вперёд ума если он вообще не отрофировался за ненадобностью

ОТВЕТИТЬ
Васян
14 апр 2020 в 17:07

Думать надобно, а не ехать из за халявы в пик эпидемии... На Родине оставаться...

ОТВЕТИТЬ
гость
14 апр 2020 в 17:09

а что, на Бали врачей совсем нет? пусть новую марку и дозу подберут... почему-то в России могут аналоговые лекарства предлагать взамен дорогостоящих или дефицитных... а на Бали другие правила? также, я думаю, врач действует, по той же методике, что и в Перми: вес-рост измерит и подберет местную марку

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 17:19

Вышлите им инсулин за счёт государства. Пусть там сидят дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 17:36

А страховка на что? И зачем ехать туда, понимая, что твоё заболевание в этой стране не лечится? Других мест на Земле нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 02:42

Да что же с вами не так? Почему вы такие завистливые? Про налоги какие то говорите..,как будто без помощи этой красивой и счастливой паре все заживут лучше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 09:33

Русские своих не бросают!

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 апр 2020 в 13:40

Пока вы тут срётесь между собой, Россию по кусочкам раздерут, а вы все окажитесь в такой же ЗАДНИЦЕ, как они сейчас там. Потому что «Один в поле не воин». Да мы уже все в по пуши в Д...ме и с таким настроем вряд ли от сюда выберемся

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 18:13

Кошкой думать нужно было, а не тем, что выше сланцев. Они на халяву отдыхать уехали, а выше по тексту и подработать. Есть курьерская почта, пусть платят, типа здоровье дороже. А почему Мы налогоплательщики должны за буржуев платить? Пять дней и посылка курьером будет на Бали, заработал на чужбине, и трать соответственно!

ОТВЕТИТЬ
Мафия
15 апр 2020 в 14:31

Гнилой режим очень боится что народ станет осмысленным начнет анализировать и думать ведь дебильный народ выгоднее и удобнее иметь.Смотрите как назначают "врага" ,лахтинские шестерки : бизнесмены ,ип,демшиза ,путешественники улетевшие !ДО! вообще каких либо знаниях о эпидемии в стране , просящие помощь от государства те ,кто исправно отстегивает ему налоговые сборы .Зачем назначается "враг" ? Это старый их проверенный метод методичек ,ведь на "врага "можно свалить долю вины или всю вину .Теперь догадайтесь кто при этом останется за ширмой в сторонке и не виноват?((?( Тотальная ложь с верху и до .Научитись различать ее ,научитесь думать без зомбирующего голубого экрана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 10:49

зачем нужно было ехать в период пандемии,надо же думать не только о себе а других тоже, а зачем вообще с таким заболеванием ехать за границу, неужели в России нет места где можно отдохнуть.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 апр 2020 в 18:14

Вы наверное не поняли, они не просят его бесплатно.И потом, уверенна на 100%, что любой у кого бы появилась возможность съездить на зиму в тёплые края не задумываясь туда свалили бы.И многие, кто такое может себе позволить пахали и днём и ночью, а кто не хочет работать сейчас сидят на подсосе и пишут злорадные отзывы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 17:28

Сказочноебали

Гость
15 апр 2020 в 12:45

Может пока и не болеют, но при перезде один фиг подхватят заразу т. к. от контактов в аэропортах и самолетах из ни что не убережет! А приехав сюда 3 недели карантина... и не дай род еще кого заразят, а это уже уголовка!

15 апр 2020 в 13:58

Нет ничего проще Почтовые отправления работают. Послать инсулин. Хотя...а там