Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пассажиры с температурой никуда не улетят: авиакомпаниям дали план выхода из коронавирусных ограничений»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
14 мая 2020 в 20:54

Ага и воду и сок пить будем через маску и сендвичи кушать. А верхнюю одежду куда сдавать будем Росавиация не написала? А в туалете самолета перчатки снимать можно будет?

Гость
14 мая 2020 в 20:48

Ха, ха, ха... Сегодня 6 часов назад, вылетел очередной рейс аэрофлота из Москвы в Нью-Йорк. Билеты были проданы ВСЕ, стоимость билетов в конце продаж в эконом классе доходила до двух тысяч долларов. В итоге боинг 777 был заполнен под завязку. Какой еще шахматный порядок? О чем это Вы? В том же Шереметьево сейчас оставили только один вход в терминал и чтобы просто в него попасть нужно отстоять достаточно долго в плотной толпе. Затем в плотной толпе в очереди на регистрацию (также сократили количество стоек), затем на погранконтроль и досмотр. Ну ей богу, как маленькие. Даже в Перми, в апреле сократили количество рейсов городского и пригородного транспорта, что привело к долгому ожиданию в толпе на остановках, а затем к поездке в забитых автобусах. Вы, что наших вахтеров не знаете что-ли? Победа будет пассажиров в шахматном порядке рассаживать, а часть салона вместо установки кресел отведет под гардероб. Ага, ага.. А сейчас самолеты летают без этих требований, а стюардессы не сидят массово на больничном. Журналисты Вы бы хоть думали немного прежде, чем глупости всякие копировать...

Гость
14 мая 2020 в 21:11

Значит билеты буду в 2 раза дороже, если в шахматной порядке

уже не удивляет
14 мая 2020 в 21:21

предел маразма

Имя
14 мая 2020 в 22:58

Если сейчас прилететь в Пермь, закроют на карантин?

гость
14 мая 2020 в 18:54

без верхней одежды-это голыми что ли.

Гость
15 мая 2020 в 00:33

Ну вот сами тогда пусть и летают! Чуть выше температура - повод не допустить на рейс, типа овербукинг! Отличное решение для авиакомпаний! Правильно настроить градусник - и хоть сколько отсеивай! И ещё в маске и в перчатках! Ещё и кровь может сдавать?! Нет уж, сами летайте по своим правилам... Ещё и на карантин по прилёту... Оно надо?

bbc
14 мая 2020 в 19:55

59.ру , а почему вы собственно цитируете русофобские и враждебные источники информации???

Гость
15 мая 2020 в 09:19

Глава аэрофлота на совещании у Путина попросил отменить региональные карантины для прилетающих из Москвы. Аэрофлот летает только через Москву и при наличии региональных карантинов летать фактически почти не может. Вот это реальная новость, а не бред тот воспаленного мозга чиновников, который в статье 59 ру перекопировали...