6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
21 июл 2020 в 09:56

А где видео? Друг спрашивает.

Гость
21 июл 2020 в 10:44

Сплошное нытьё типа мой курорт а вы "понаехали тут", копия москвичей которые любят "понаехали тут лимита". Не нравится - чемодан - вокзал - глухое место, их понаехавшие финансируют а они еще брыкаются недовольные типа раз приехали молча отдайте деньги и затихаритесь и не отсвечивайте

Nat
21 июл 2020 в 10:51

Не видно толпы отдыхающих на фото - обычным летом на курортах так всегда. Ну и, конечно, глупо обвинят в "завозе заразы", когда нет ни соц дистанции, ни других мер внутри города. И вирус летом - распространяется

Юлия
21 июл 2020 в 11:48

Сейчас отдыхаем в Автомобилисте рядом с Кудепстой, не могу согласиться с автором в плане большой загруженности пляжей. Народ есть, но не могу сказать, что яблоку негде упасть. Маски, да, никто не носит. Но я скажу, что и сотрудники пансионата без масок! Да и как в такую жару можно ходить в этих масках? Бред какой-то! В океанариуме выдают маски при входе, но далеко не все их одевают, или снимают сразу как минуют охрану на входе, потому что делают фото. Я и сама, честно говоря, ни дня не носила маски, и отношусь к ним весьма скептически, даже дома, в Москве, не говоря уже про отдых. Заметила, что местные жители, работающие в сфере обслуживания весьма не гостеприимны, ведут себя, будто мы им чем-то обязаны или должны что-то, хотя мы им приносим доход. Но сразу скажу, что не все. А мусора кругом действительно очень много и не только на пляже, а даже в городе, посёлках. А все потому что очень трудно найти урну, на остановках их или нет, или очень мало и они переполнены, поэтому мусор приходится носить с собой в сумке, но не все туристы, к сожалению это делают, кому-то проще, видимо оставить на скамейке, или просто выбросить. Это зависит уже от воспитания человека. А так в целом отдых в Сочи мне понравился и я рекомендую, если закрыть глаза на вышеуказанные неудобства.

Гость
21 июл 2020 в 12:25

Ахаааа "Не занимайтесь сексом на пляже днем"....Как мило! Ночью можно , пусть и в общественном месте?🔥

Гость
21 июл 2020 в 12:36

Я, если честно, вообще не понимаю зачем люди ездят в Сочи и в Крым. Очень дорого и ООООЧЕНЬ стрёмно.

пермяк
21 июл 2020 в 13:47

Провел отпуск летом в 2018 на Красной поляне Эсто-Садок и Имеретинской бухте , был разочарован разрухой Эстосадка, так построить могли только у нас, стоимость подъема на фуникулере запредельная, цены то же, хотя не сезон, Сочи парк то же разочаровал, есть с чем сравнивать. Набережная неплохая. Пожалуй одного раза хватит.

Гость
21 июл 2020 в 18:28

Ха! Автор не видела пляж Ривьера в Сочи в 80-х годах! Вот там, я вам скажу, реально яблоку негде было упасть, не то что найти свободное место, расстелить полотенчико!))) То, что я вижу на фото, вполне сносно, сейчас на пляже КамГЭС народу больше.

Гость
21 июл 2020 в 21:50

АВТОР МАСКИ В СОЧИ НЕ ОСЯТ И ВО ВСЕ ТЦпускают без них.

Гость
22 июл 2020 в 12:17

Раньше жили лучше поэтому и яблоку в 80 годах негде было упасть щас все иначе но мне нравится Сочи именно адлерский район и я бы не сказал что дорого!!! Обычно снимаем квартиру на Ленина!!!

Гость
28 июл 2020 в 14:18

Смешная статья. Я такую же могу написать. Живу рядом с Камгэсским пляжем, народу на нем днем в жару как на фотке, где типа много народу, вечером в ту же жару народу раза в три больше. Понаехали со всего города (в центре с пляжа гоняют), запрудили дороги, в автобусах не протолкнуться, пробки на дорогах, с Гайвы народ по часу добирается. И в отличие от всяких сочей, нас-то никто не финансирует (и вообще, официально пляж закрыт и купаться на нем запрещено). А маски... на пляже их не носит никто.
И я в общем-то не против того, чтобы народ на пляж приезжал, без разницы откуда. Только вы пробки не создавайте и в автобусы не набивайтесь.

Зоя
29 июл 2020 в 14:37

Копируют амеров,только не доходит,почему они в любом месте валятся,они же все импотентЫ,поэтому и рады,если "постучалаось" в неожиданном месте,НО МЫ ТО,ВСЕ ЗДОРОВЫЕ ПОКА В ЭТОМ ПЛАНЕ,....ФУ....