29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 авг 2020 в 23:45
Интересно, как притихла вся российская «оппозиция». Дело в том, что Ефремов своим поведением подставляет и всю эту публику, которая его буквально боготворила. Ог де был чуть ли не назначенной ими «совестью нации». Помните, какие охи и ахи были сразу после случившегося? «Миша не подонок и не убийца! Каждый может оступиться! Прекратите травлю попавшего в беду человека!». Но на деле оказалось, что если Ефремов и не сознательный убийца, то уж подонок точно, стопроцентный. Теперь таких эпитетов можно не бояться. А также подонки все те, кто будет его защищать и отмазывать. Не важно, по каким причинам в силу идеологической близости или материальной заинтересованности. Они, как и сам Ефремов, выбрали самый недостойный и подлый путь из всех возможных. И он приведет их всех именно туда, куда нужно. По крайней мере, Ефремова – точно в тюрьму.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
7 авг 2020 в 08:18

То что он пьёт это правда Но аварию вполне могли подстроить( испортить управление машиной, подсыпать наркотики...) ,возможности по устранению не угодных у врагов народа россии много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 11:59

Сын С. Иванова, насмерть сбивший женщину, оправдан
Дочь погибшей не верит, что Александра Иванова накажут.
—Наверняка все представят так, что мама сама виновата, — говорит Нина, — а про меня скажут, что я вру.

ЯПермь
7 авг 2020 в 12:02

Лихо подсуетился адвокатишко!
Весь мир, можно сказать, облетела запись момента аварии, вытаскивание в матину пьяного Ефремова, с трудом ворочающего языком (и - да, видно отлично, что, кроме него, в машине никого не было!), и он сам стенает и ужасается, трезвея, от того, что совершил. А потом не менее эпичная запись его покаяния на камеру.
А теперь - он не признаёт себя виновным? Ничего не помнит?
Ах, господа хорошие! Освободите нас от ипотечных кандалов, долгов за ЖКХ в связи с безденежьем, кредитных выплат - мы не виноваты, мы НИЧЕГО не помним!!!

7 авг 2020 в 19:42

как не понять, Ефремов ездил бухим ВСЕГДА он знает как это делать и сколько при этом пить, все дело в подмешанных веществах, тем более таких не продают

7 авг 2020 в 19:44

это не первый случай отравления лидера мнений, он мог и не ехать никуда, но подстроить смертельную аварию это такой знакомый конторский почерк

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 00:05

Пусть прочитает Американскую трагедию

Оксана
8 авг 2020 в 09:12

Извините опечатка правосудия