20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Уралец
11 авг 2020 в 11:06

Грустно всё это. Но вот к чему приводит закостеневшая власть. 26 лет всё-таки Батька рулит. Надеюсь у нас на верху правильные выводы из этого сделают. У всего есть срок годности.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 15:52

26 лет у власти, это просто неприлично, хоть в Белоруссии, хоть в России. Наш то поздравил Лукашенку, с чем?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 11:08

когда год назад впервые приехал в Беларусь, не думал, что значительная часть населения просто презирает Лукашенко. но это оказалось именно так. Лукашенко- это миф, придуманный в основном российской пропагандой

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 11:16

Пермские журналисты смотрите за Пермью и не выдумывайте про Белорусию. Скоро у нас выборы.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
11 авг 2020 в 11:44

Похоже, у Януковича скоро новый сосед появится

НеТоварищ
11 авг 2020 в 17:21

Происходящее в Белоруссии звонок для другого диктатора удерживающего зубами власть потому что обратный путь с друганами дербанящими наши ресурсы у нас под носом только в Гаагу ...звонок ....
И не услышать его нельзя ......народ тоже должен жить сладко не подачкамм и крохами не обираемый налогами и поборами со всего и вся ...пока живете только вы и ваша свита зажиревшие ...

.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 10:54

А на какое отношение к себе рассчитывали погромщики бросая в правоохранителей камни, коктейли Молотова, делая попытки сбить их автомобилями (все это есть в роликах из Белоруссии)?
Работайте силовики, братья белорусы, давите погромщиков, сохраните свой суверенитет и не допускайте ошибок братьев украинцев!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
12 авг 2020 в 15:45

Ещё никогда в жизни так не переживал за людей. У меня, взрослого мужика, слеза наворачиваются, когда вижу, что творится в РБ. Неужели в 21 веке нельзя жить по правде? Всем сердцем рядом с братским народом, пусть победит то, кто прав.

Ваще
11 авг 2020 в 15:51

в Перми сонное царство. В Новосибирске на эту же статью в клоне сайта нгс.ру. 800 с лишним комментов.

Гость
11 авг 2020 в 11:46

Это за сколько денег делают пропаганду беспорядков в Белоруссии в Пермском СМИ?

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 13:31

Ездил в Беларусь 3 г назад через Смоленск.Так во только отьезжаешь 100км от Москвы: разруха полная,поля заросшие ,фермы заброшены в придорожных туалетах срань господня.Переезжаешь границу и чувствуется порядок:дороги хорошие , в придорожных кафэ чистота в туалетах (простите за сравнение)чистота,поля цветут,все засеяно.Чувствуется порядок и ностальгия как в СССР.В самом Минске между прочим располагается самая большая библиотека в Европе в форме ромба.Очень красиво. Очень мало машин было на тот момент, так как бензин стоил так же как сейчас у нас .Зато в самом городе чистота (были накануне нового года) не было пьяных на улице.В магазинах все свое и все хорошего качества. Еще удивился что еще сохранился часовой завод "ЛУЧ"!!!! и между прочим хорошо ценятся до сих пор и продаются по всему миру.Я уже молчу про завод Белаз,МАЗ ,Беларус которые работают до сих пор и сохранили первозданный вид. В гостиницах (а их большинство строили к открытию чемпионата по хоккею) все местного производства : чайники ,холодильники,тв, и т.д.) .И когда строили опирались именно на местное пр-во ,чтобы деньги оставались на благо Республики. Я вообше непонимаю как может избиратся президентом домохозяйка или блогер,которые за свой возраст нигде не работали и как говорится пороха не нюхали.Батька хоть и ругают ,но сохранил и приумножил развитие страны в столь сложное время!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 21:45

Одни призывы, сжеч, ломать и грабить. Там украинцев в коментариях больше половины.

Гость
11 авг 2020 в 11:29

Белоруссия родная,
Украина золотая,
Ваше счастье молодое
Мы стальными штыками оградим )
Ух! Понеслась! )

Загрузка...