29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

13 авг 2020 в 19:27

это не работники заводов, а переодетые фсошники, ой тфу, морские котики ната!

Уралец
13 авг 2020 в 19:42

Это всё безработые бездельники, глупая молодежь ведомая из-за бугра.. и вообще не люди и не патриоты... напишут некоторые местные диванные эксперты. Уважение белорусам!

Гость
13 авг 2020 в 19:44

Чего добиваются? Уйдет батька, придет Разрушетников, из МАЗа сделает музей, БелАЗ отдаст под коммерческую застройку. Тогда и обхохочутся.

Местный
13 авг 2020 в 19:47

Ты бы лучше за предприятия в своей стране переживал. Белорусы без тебя разберутся.

Молот офф
13 авг 2020 в 19:47

Значит а Януковича скоро сосед появиться. А народец по несколько печенек от госдепа получит.

Хорошо
13 авг 2020 в 19:57

живут. Есть заводы панимаешь, сохранились, где можно бастовать. Где наши тракторные заводы Волгоградский ДТ-75, Алтайский ДТ-75, Липецкий т-40, Владимирский т-25? Ау? Один Кировский остался, из импортных машинокомплетов собирает трактора, я Кировец не имею в виду, это не трактор. Да еще Брянский теперь из Харькова тащит машинокомплекты и собирает т-150, тоже не наш трактор. Везет бастовщикам. Ну скоро и они встанут с колен, с колен вставать большого ума не надо, белаза и мтз точно не будет, оно конечно выпускают калоши, кому они нужны? Пущай бастуют, устали ребятки от работы, хотят как наши работяги, они то как лет 20 бастуют уже, довольны?

Гость
13 авг 2020 в 21:05

Кремлю стОило бы призадуматься.....а то мало ли что..

333
13 авг 2020 в 21:16

Да ничего не будет. Не поддержал их запад, и даже Украина молчит. Так, одни призывы.

Человечище
13 авг 2020 в 22:37

БРАВО И Большой респект и уважение порталу 59 за смелость ,простым беларуссам,хабаровчанам простым БРАВО от простых пермяков !!! Вы вышли за нас спасибо вам спасибо !!!!Бальзам на душу люди стали прозревать открывать глаза и сердца отвергать бескомпромиссно засидевшихся дик*аторов засилье которых надоело !!!И пусть дрожат они в норах бунк своих понимая скоро они следующие...если не прекратят обирать и лгать своему народу ..повсеместно если не прекратится повальная ко*упция как спрут !!!!!Довел страну с такими ресурсами до уровня африки кучке дружбанов все народу шиш с маслом да поборы (((Вот народ Беларуссии и сбросивший маску Лукашенко - ему дурной Знак ..../ Пригожинцы втопку

Гость
13 авг 2020 в 22:52

Устами Захаровой МИД уже заявил о попытках внешнего вмешательства в дела Белоруссии. Похоже, формируется наша официальная позиция. Как бы не возникло желание протянуть руку помощи братскому народу, введенному в заблуждение внешним врагом. Опыта нам не занимать.

Гость
13 авг 2020 в 22:55

Это ведь азбука - верхи не могут, низы не хотят )
Против рожна никакие ОМОНы не помогут.
Более того, если такой масштабный протест, то, скорее всего, он завершится победой. Куда побегут в этом случае те, кто выполнял преступные приказы? Они не побегут. Их повезут. В автозаках.
Поэтому, силовикам, тем, что поумнее, следует семь раз отмерить, чтобы потом чего лишнего не отрезали.

Гость
13 авг 2020 в 23:14

Братья! ) Вы знаете, я заметил, судя по стилистике и некоторым особенностям пунктуации, что все антинародные "высказывания" против возмущенных результатами выборов белорусов пишет один и тот же балбес )
Более того, он сам себе отвечает от имени своих, якобы, "единомышленников" )
Получается, его здесь никто никто не поддерживает! )
Это просто жалкий тролль )

Жалкийтролль
14 авг 2020 в 07:02

Да вы занародцы и провластные заодно. Слились воедино топить Белоруссию. Как вы струсили в 2014 воевать против бандеровцев, слили русских и русские земли, так вы и теперь как мазохисты сливаете Белоруссию? Одно слово, рас_сеяне. Растеряли страну, которую предки тысячу лет собирали, и ещё радуются.

Денис
16 авг 2020 в 08:00

В Беларуси решается прежде всего вопрос честных и свободных выборов, выборов с реальными кандидатами, а не имитации с фарсом. Народ Беларуси не выбрал Лукашенко и показал ему на выход. Но диктатор прирос к трону, а теперь поднимается тема утраты независимости, оккупации кем либо. В Армении власть сменилась и независимость не утрачена, в Киргизии менялась несколько раз на выборах. Никто суверенитету Беларуси не угрожает - народ требует честных выборов - это базис демократии.