20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
Гость
14 авг 2020 в 13:20

В 1989 году в СССР начались шахтёрские стачки, которые во многом способствовали коллапсу экономики СССР. Шахтёры были за Ельцина, суверенитет России и прекрасное светлое будущее.
Через 9 лет шахтёры в Москве стучали касками по Горбатому мосту, от того, что им нечего было жрать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 09:13

Может и Вова задумается что лучше самому уйти в 2024...

ОТВЕТИТЬ
Базил
14 авг 2020 в 14:45

На вопрос протестующему в Белоруссии о том, что им говорит опыт "революции в Украине" протестующие отвечают, что "у нас всё будет по другому", совсем забывая, что в Украине в 2014 году отвечали точно также, а результат будет один и тот же: воры получат белорусские ресурсы и станут миллиардерами, а вы получите, как и простые украинуы, ... Короче ничего.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 авг 2020 в 11:29

Не стоит верить заявлениям и обещаниям человека, идущего на все в попытке сохранить власть. Посадки, угрозы другим кандидатам, отключение интернета, избиение мирных протестующих, журналистов, убийства граждан. Побег или суд - третьего варианта у Лукашенко нет.
Жыве Беларусь!

Гость
14 авг 2020 в 09:09

Традиционная на этом источнике полуправда: не били никаких мирных демонстраторов, били и задерживали провокаторов и нападающих на силовиков, в сети полно видео таких нападений. Потому- то и ночь сегодня мирная, что всех агрессоров с улиц арестовали и увезли. И кстати- девиз «остановите насилие» с чего вы решили что он именно к силовикам относится? Первопричина насилия на улицах- нападения на силовиков- может люди об этом пишут, а вы манипулируете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:53

Браво белорусы!! Всем сердцем с вами! Горжусь!

Гражданин
14 авг 2020 в 08:59

Какие же беларусы классные!

Гость
14 авг 2020 в 09:15

Как точно написано:

«…Наверное уже не секрет, что насилие – категория достаточна подлая. И очень удобная для использования в политических целях. Я сейчас не про само насилие говорю, а про информационный ореол вокруг него. Вот, к примеру, мирный протестующий кидает кирпичом в забрало шлема ОМОНовца, который просто стоит от него в шеренге в паре метров. Это насилие? Конечно же нет. А вот когда разъярённые подобными выходками ОМОНовцы, кидаются вдогонку за теми, кто кидал в них этими кирпичами и начинают лупить их дубинками – это уже насилие, не перепутайте.

Мирный протест – это тоже лукавство. Откровенное и подлое. Просто потому, что в мирных протестах зачастую нет смысла. Они ни к чему не приводят. Ну да, постоят, поскандируют лозунги, выставят пару баннеров и плакатов, а потом разойдутся. Нет же, такой мирный протест не нужен. Годный мирный протест – это когда протестующие избивают силовиков, а те не сопротивляются. Вот просто терпят. Стоят, терпят удары, даже когда форму прожигает бензин смешанный с загустителем – надо терпеть. Ни в коем случае не отвечать, потому что тогда начнутся вопли о насилии силовиков. Со всех сторон, в прессе, у блогеров, из всех стран «цивилизованного мира»...»

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 13:19

Ребята в редакции вы чем думаете? Почему вы опять пишете СИЛОВИКИ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В ПРОТЕСТ, а потом ЖЕСТОКО ЗАДЕРЖАЛИ МОТОЦИКЛИСТА, ИЗБИЛИ ДЕВУШКУ.
А вы покапайтесь в материалах еще, может увидите, как бьют в тюрьмах, как девушек запугивают тем что пустят по кругу, как врачи ставят диагноз о травмиоованной кишке и травмированных половых органах, предположительно в следствии изнасилования неизвестным предметом?
Подумайте о чем писать надо. Не вмешивается ОМОН, как де

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 20:11

59стал филиалом nexta life?

ОТВЕТИТЬ
Донор.
14 авг 2020 в 10:01

Основой для всех протестов, в любой точке мира, должен стать кодекс «Сатьяграхи» Махатмы Ганди. Он содержит следующие постулаты:

"Откажитесь от контрударов по оппонентам.
Откажитесь от оскорблений.
Предупреждайте возможное физическое насилие над оппонентами и уважайте их доверие.
Не сопротивляйтесь конфискации имущества и аресту. Придерживайтесь своих идеалов.
Оказавшись под арестом, ведите себя, как истинный «сатьяграхи».
Подчиняйтесь выбранным лидерам. Если совесть подчиняться не позволяет, сложите с себя обязанности. Если недовольство лидерами принимает массовый характер, они должны быть выбраны заново.
Не ждите победы или безопасности. Данный метод нельзя назвать беспроигрышным, сохраняйте уверенность в себе и мужество. Потеря уверенности — это поражение."

ОТВЕТИТЬ
Нуче
14 авг 2020 в 07:11

Где наши рчженые десантуру, погранцы, моряки? Есть работа. Хватит по фонтанам водку жрать. Пора Россию собирать. Даёшь Белоруссию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:27

А где пригожинские ???

Гость
14 авг 2020 в 14:30

Компромисса уже быть не может.
Останется или народ, или Лукашенко.
А белорусы-то крутыми оказались )

специально новости Беларуси глянули
14 авг 2020 в 17:28

Что примечательно,вчера в белорусских новостях ни словом не обмолвились о каких то потасовках,выборах ит.д. как буд то ничего и не было.Батька со своими министрами какие то производства стройки обсуждает.Про центры занятости,говорили,какие профессии востребованы,сколько безработных.Интервью у соц работника брали.Про тракторный завод говорили.Вобщем ни намека на какие либо бунты.Всё шик,блеск ,жизнь идет своим чередом.Люди работают,живут обычной жизнью,как в совдепе.Видимо хорошо отлажена цензура .

пенсионер
15 авг 2020 в 21:09

Когда эта белорусская буржуазная революция победит и через определнное время народ, лишившийся заводов и фабрик, похоронивший образование и здравоохрание. выйдет на улицы - это будет уже не безоружный народ, а толпа наркоманов, хулиганов и иностранных агентов.

Митя
15 авг 2020 в 23:30

Белорусы, держитесь Батьки, иначе к вам придут и разрушат всю экономику, будете потом локти кусать. Не ведитесь на всякую либерастную дешевку...

Гость
14 авг 2020 в 09:33

"Радио свобода", "Медуза", NEXTA Live, где-то тут же "Дождик", - вся геббельсовская компашка собралась. И ведь с каким надрывом все преподносят: "Тирания, избиения, крики из застенков..."
Батька сам виноват, что вовремя не приструнил все госдеповские НКО

ОТВЕТИТЬ
Кость
14 авг 2020 в 20:05

Как бы и у нас такое не началось. Хабаровск уже больше месяца бузит. Только СМИ молчат об этом, написали бы что там на самом деле творится, а то по слухам в Хабаровске чуть ли не революция уже.

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2020 в 11:47

вышедшие (выжившие, а многих вывозят скорыми) похожи на узников концлагерей, это зрелище только подстегнет протесты с новой силой
люди и до того слышали по ночам нечеловеческие крики из застенок
этого не простит никто и никогда, ничто не будет забыто

14 авг 2020 в 11:54

все нацисты в черной форме пытавшие людей будут преданы суду, государственному или народному уж как кому повезет

Гость
14 авг 2020 в 12:17

ЗАБАСТОВКИ!!!? ТАМ "БАСТУЮТ" 200 ЧЕЛОВЕК ИЗ 15000 РАБОЧИХ НА ПРЕДПРИЯТИИ😂😂😂

Гость
14 авг 2020 в 08:54

Смелость города берет! )
И даже власть...

Загрузка...