Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Митинг у СИЗО и марш к изолятору: как закончился девятый день протестов в Белоруссии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
18 авг 2020 в 08:02

На фото очень заметно, какие там школьники и что их от силы сто человек. Да, лахта?

Гость
18 авг 2020 в 08:22

Луче Лукашенко, чем эта непонятная женщина и откуда у неё деньги и почему она рвётся так к власти некто незадол такой вопрос . Я тоже переживаю за Беларусь. Или хотите майдан. Она так специально подводит под монастырь . Она никто.

Гость
18 авг 2020 в 18:14

А как в Хабаровске дела? До сих пор народ митинги проводят?

Гость
18 авг 2020 в 09:21

Забавно: пока белорусы голосовали за батьку, наша прогрессивная интеллигенция воспринимала их тупым забитым быдлом. Стоило им повернуться против батьки, как они тут же обернулись сознательными людьми, настоящими украинцами — не то что наше тупое забитое быдло, которое прелестей свободы не понимает.
С украинцами было то же самое: оплот совка, Никита отдал наш Крым, днепропетровская мафия, сало оно и есть сало, достала уже эта мова в наших университетах! А потом, внезапно: какой же это прекрасный национализм! Против Путина и за всё хорошее! Подумаешь, факельные шествия: и у свободных людей они бывают.
Но я помню и обратный вариант: сначала сознательные шахтеры были кумирами демократов, мотором перестройки, привели к власти Ельцина. А потом не вписались в рынок и стучали касками у Белого дома. Прогрессивной интеллигенции, которая свои ништяки уже получила, это забитое быдло было уже не нужно.
Для либеральных господ народ существует в трех ипостасях: или радующих глаз пейзан, или нерадивой скотинки, или мотора революционных преобразований. Собственно, как и для власти, — только она хотя бы вынуждена заботиться о настроениях своего электората. А изворотливый ум интеллигента судьбами ситуационных союзников волновать ни к чему.