20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

гость
21 авг 2020 в 11:38

Лживые, бездарные, нагло нарушающие все законы, гос служащие опять опозорились на весь мир.

Гость
21 авг 2020 в 11:40

Отравление всё больше становится похоже на фарс с плохими актёрами и нанятой массовкой. Летит самолёт - а кто ему дал разрешение на пролёт в воздушном пространстве России? Запрет на перемещение по медицинским показателям - обычное дело, не надо искать в чёрной комнате черную кошку, заведомо зная, что её там нет. И периодически вопить "Поймал!" тоже глупо - заставят ведь показать якобы пойманную кошку.

Гость
21 авг 2020 в 11:53

Не пей,Алёшенька,в туалете самолёта,паленую боярку,козленочком станешь.

Человек с Лахты я тут за 15 р
21 авг 2020 в 11:55

конечно его могли травануть кто то "от власти" , могли ? вполне могли, но выгодно ли это делать - ведь это "слишком большое палево" и для властей или лиц от власти которых он разоблачал , так же не исключено, что может траванули иные заинтересованные лица от так называемых оппозиционных "теневых лиц", что бы потом заявить на весь мир "смотрите как в России оппозиционеров убирают"- сакральная жертва, как и Немцов, вообще ничего не ясно в этой истории

ОТВЕТИТЬ
Навальный
21 авг 2020 в 11:58

Сакральная жертва😭😢

Гость
21 авг 2020 в 12:12

Вчера была публикация о наличии видео из кафе, на котором хорошо видно, что стаканчик с напитком этому оппозиционеру принёс его же подельник. Так кто же из его подельников или кураторов решил устроить эту клоунаду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 12:37

Скоро в ООН,будут трясти пробиркой,повод для вторжения в Россию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 12:53

>пляски на костях в комментариях
Девушки, вам не стыдно?

ОТВЕТИТЬ
пермяк
21 авг 2020 в 13:04

Здоровье Алексею! Власти добиваются списка Навального, походу.

21 авг 2020 в 13:16

ждут когда выведется яд
больница наполнена притворяющимися глухонемыми чекистами в штатском
мед. самолет из Германии в Омске и его спецавтомобиль у больницы, Навального держат в застенках
ОТПУСТИТЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Гость
21 авг 2020 в 13:17

Давайте не переходить на личности. В любом случае- человек в беде по некой причине. Вопрос у меня следующий, кто то скажет, дилетантский - как яд может быть опасен для окружающих? Что случилось с людьми, с которыми он контактировал в самолёте? Они в опасности, обследованы ли они? Опасна может быть радиация, это точно. Вспомним Литвиненко и смертельный след полония. Почему не отпускают? Нужно сделать все, чтоб профессионально замести следы и зачистить, скажем, место преступления. Может я слишком прямолинейно рассуждаю. Но на первый взгляд выглядит примерно так.

21 авг 2020 в 13:18

т.н. "врач" (главврач, член ер) говорит что "для определения яда (а сначала говорили что отравился несвежим круассаном) надо ТРИ ДНЯ", если в рф больницах все яды определяют по 3 дня то кто-то вообще выживает!?
"омская больница не хуже немецкой" А ГДЕ ОЧЕРЕДИ ИЗ ЧИНУШ И ОЛИГАРХОВ в эту омскую больницу!?

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2020 в 13:20

как ни относитесь к Навальному но политические отравления НЕ ДОПУСТИМЫ
его вели с аэропорта, "блоггер-свидетель" фиксирует его завтрак, его поход в туалет, его передвижение до больницы
и почему сели в депрессивном Омске а не в Тюмени или Екатеринбурге? по флайтрадару видно что для Омска сделали большой вираж, ждали смерти до больницы!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 13:24

Если б нечего было скрывать влёгкую бы отпустили. А тут все тайны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 17:03

Я, конечно, понимаю, что любые новости о Навальном собирают толпы неадекватных лиц в комментариях, но как-то непривычно видеть бред не в комментариях, а в статье. Заголовок - просто идеал желтой прессы. Но сам текст...
Человек в коме, лежит на ИВЛ. ИВЛ - это кома не ниже третьей стадии, в таком состоянии перемещать пострадавшего крайне не рекомендуется. Все равно, конечно, перемещают, меня, например, на томографию в таком состоянии возили, но я как-то вот не Навальный, а самый обычный человек.
Человек в коме находится в районе суток, причина комы неизвестна, за сутки сделали только банальные анализы жидкостей, больше просто не успеют, даже биохимия еще в процессе. Согласно правилам нашей медицинской этики, врач-реаниматолог может выдавать родственникам (и только им) исключительно установленные факты. Которых негусто. И беспокойный народ начинает это дело раздувать.
Что мне вообще непонятно в этой статье: сотрудник полиции в больнице дает комментарии родственникам о состоянии больного. Кто он и что он там делает? Вообще говоря, очевидный факт, что никакого сотрудника полиции в больнице быть не должно, почему-то всеми игнорируется. Хотя именно этот нереальный факт и породил желтушный заголовок. Господа и дамы, при чтении подобных "новостей" стоит включать критическое мышление и не верить всему, что вы читаете.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 авг 2020 в 17:43

как бы то ни было. а что это все так заинтересовались.

Дмитрий
21 авг 2020 в 20:45

А что у него на фотографии с лицом? Круги вокруг глаз?

Гость
22 авг 2020 в 16:58

Алкоголь всегда более опасен для окружающих, чем для того, в чьих анализах его находят. Еще одно подтверждение. Теперь ждем клоуна-адвоката и для Алешеньки.