Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Белорусы вновь протестуют в центре Минска. Лукашенко уже прилетел в резиденцию — в бронежилете и с оружием»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Гость
24 авг 2020 в 00:07

Нарисованная "оппозицией" картинка альтернативной реальности стремительно сдувается, после соприкосновения с реальностью.
Сказки про 80% против Луки подтвердить не получается, выходят от силы ровно те, до 10% по стране и до 20% по Минску, что и были в официальных данных ЦИК.
И варианта тут два:
- либо колхозник убил недостающие 70%
- либо "оппозиция" обычные лжецы и лгуны.
Других объяснений, почему не выходят 70%, у которых "украли выборы" просто нет.
А если они уже так бесстыдно лгут, то зачем они во власти в Белоруссии?

Пермяк из Ёгвы
23 авг 2020 в 23:46

Лука уже бронежилет одел и с автоматом ходит. Осталось в бункер спрятаться.

Гость
23 авг 2020 в 23:55

сплоченный несокрушимый народ

Гость
24 авг 2020 в 11:12

Белорусы, уважение к вам за вашу стойкость и умение отстаивать свое право и честь!!! Браво!

Укроп
24 авг 2020 в 03:42

Лука из батьки превратился в бандита, который перемещается по стране с автоматом.

Гость
23 авг 2020 в 22:31

Опять акценты не верно расставлены. По факту- уже две недели горлопанистое хулиганское меньшинство, подогреваемое из- за рубежа врагами, желающими заполучить куски территории Белоруссии, не даёт спокойно жить многое=миллионной стране.

Гость
23 авг 2020 в 22:15

Батькаааа!!!
Бягииииии!!!!! )))

Раздумье
25 авг 2020 в 01:39

Белорусские заводы при Лукашенко не были отданы олигархам, государство само взяло их под опеку, создав эффективные производства. Сейчас бастующие, не знающие истории, сами себе роют яму. Если Батьку все-таки скинут, то российский 1992 год (начало приватизации в России со всеми ее "прелестями") - это то будущее, которое ждет белорусов. Выступать за такое будущее могут либо бараны, либо провокаторы.
Эти забастовщики после ухода Лукашенко останутся без работы и без зарплат. Заводов не будет, их переоборудуют под оптовые базы , склады и ларьки. Станки сдадут в металлолом. Счастливчики поедут в Польшу и Литву мыть сортиры. Но все будут гордыми и свободными.

За Лукашенко
23 авг 2020 в 23:56

Пока я президент,не будет здесь «голубизны» и прочего,заявил Лукашенко.

Пенсионер
25 авг 2020 в 03:14

К событиям в Белоруссии.
Сунь-Цзы "Искусство войны":
Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота... (Китай, 5 ст. до н.э.)
Кстати. Бывший президент Польши Лех Валенса четко определил что хочет Польша на постсоветском пространстве. И хотя он сказал это в отношении Украины, но и для белорусов будет полезно знать Цитирую.
Мы в Польше приветствуем желание Украины стать великой аграрной страной, которая бы покупала удобрения и тракторы в Польше, а не производила бы их сама

Гость
24 авг 2020 в 17:18

Солидарен с народом Белорусии. Держитесь.