16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Сергей Байкер
29 окт 2020 в 17:19

Варвары. На месте Макрона я бы всех этих чеченцев и прочих сильно верующих вышвырнул из страны и вообще и не пускал больше. Лезут со своим уставом в чужой монастырь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 18:11

Проблема ислама, поддержанная нефтяными королевствами Аравии, то что он практически в неизменном виде шагнул из средневековья в современность. Буквально в конце 20 века. Т.е. абсолютно недавно. Практически, с исторической точки зрения, именно сегодня. В отличии от например постепенно эволиционировавшего за эти же последние 700 лет христианства.
А в средние века, уж извините, убить чужака, захватить, присвоить его имущество, подчинить и/ или обратить в рабство это не преступление, и это не просто ДОБЛЕСТЬ и ПОДВИГ, достойные почёта и уважения, а вопрос сохранения самой жизни членов своего племени и рода, потому, что если не ты, то тебя и твой род - убьют и разорят... Вспомните историю уничтожительных крестовых походов и станет ясен изначальный смысл и жестокая необходимость в те времена того же джихада.
Но это было как минимум СЕМЬ СОТЕН ЛЕТ назад! Мир значительно, очень значительно, изменился с тех пор. Ислам, в основном, нет. Просто кому то это выгодно, держать народы в средневековой вражде, видать так легче делить и править.

ОТВЕТИТЬ
пермяк
29 окт 2020 в 19:13

у нас тоже стали искуственно разделять народы - например татары стали постоянно подчеркивать свою нацию - а ведь это тупиковый путь в первую очередь для татар.
нам надо наоборот сплочаться перед 1 млрд китайцев и перед 1 млр индусов , а татары пытаются восоздать свою средневековую культуру и тюбетейки. И это в 21 веке - смешно.

ОТВЕТИТЬ
Камаз помоев
29 окт 2020 в 19:41

Вы должны уважать наши культурные традиции

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2020 в 11:30

помощь только в виде контрольного

Загрузка...