24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хинштейн
15 янв 2021 в 08:27
Платите, бгатья!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

15 янв 2021 в 09:35

ГАИ для пешеходов.Тариф известен...1500 руб. и или дальше...

Гость
15 янв 2021 в 09:56

Не буду дискутировать на тему « как надо» и « надо ли вообще», так как не обладаю ни статистическими данными, ни экспертными знаниями , ни профессиональной подготовкой. Одно вижу и не приемлю - это деятельностей властей: сами не ведают, что делают. Взбрело в голову - и найдут миллион аргументов и экспертов, чтоб ввести новшество. Потом взбрело другое - и опять миллион аргументов, но за противоположную. точку зрения. Без конца это длится, разрабатывают закон, голосуют, получают немалые зарплаты - и потом все в мусорку. Значит, произвели некачественный продукт. Ни знаем имён горе - инициаторов, ответственность не предъявлена. Зачем переименовывали милицию (слово полиция у нашего народа всегда связана с оккупацией фашистами)? Миллионы потрачены, но это вопрос денег больше. Возьмите оптимизацию медицины- жизнь и здоровье людей порой безвозвратно потеряны. Реформу образования расхлебываем. А это судьбы людей и наше будущее. На местном уровне таких примеров множество. Сегодня разрабатывают, решения принимает. Через некоторое время вдруг отказывается , что принятое не только плохо, но и вредно. Резюме таково: непременная ответственность поименная, инициаторов и экспертов всех уровней. А то имитируют деятельность, а народ страдает от этих экспериментов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 10:02

Рост погибших по вине водителей ,которые разговаривают по телефону во время движения, больше чем по вине пьяных. Об это недавно даже говорил секретарь ООН. Но почему то до этого ни одному командиру ГИБДД нет дела. Хотя ПДД очень серьёзно этого требуют. Вот и докажите мне ,что это забота наших депутатов о народе. С вытрезвителями то.

Гость
15 янв 2021 в 10:02

Считаю , что вытрезвители нужны. В январе женщина замёрзла по пьяне на улице.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 10:16

со случившимся после 2012-го года ошеломительным ростом цен на массандровские вина покупать их могут только состоятельные граждане - так что есть с кого брать мзду за посещение вытрезвителей.

Гость
15 янв 2021 в 10:44

Какой слог! Стране вернули... Добро бы стране вернули украденные предприятия, украденные недра,.. а то вытрезвители. Страна нервно дышала, и так этого ждала...

15 янв 2021 в 11:54

Сейчас будут всех подряд забирать: идешь вечерком с работы уставший, пошатнулся, а тебя раз - и забрали. Изволь заплатить прежде чем выйти. А с другой стороны, нет денег на путешествия по России, в другом городе притворился пьяным, и за сравнительно не большую сумму переночевал в тепле и в комфорте! Лайфхак для бюджетного туриста!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 12:10

Наконец то!

Гость
15 янв 2021 в 12:47

Сначала раздувают штат силовиков, потом думают чем их занять в "мирное время".

Гость
15 янв 2021 в 15:58

А может надо было это организовать пилотном проектом ? Чтоб рассмотреть опыт и ошибки. Чтоб на грабли не наступать.

Непьющий
15 янв 2021 в 20:16

Сообщать о ночевке в вытрезвителе работодателю, как это было принято в СССР, никто не будет. - Зря. Пьянству бой. Какой пример вы подаете подросткам, которые сосут всякую дрянь из баночек? А так будут алкашей позорить, глядишь, деньги и силы людей пойдут не на выпивку, а на семью. Так станет меняться отношение к пьянству в обществе. Так люди станут людьми.
Начали тут милицию ругать. А вы с другой стороны посмотрите по алкоголизм. С этим надо бороться.

Загрузка...