14 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
8 фев 2021 в 11:11

Не, ну если Песков так сказал, то да! ВЕРЮ!

Гость
8 фев 2021 в 11:30

Они уже год обещаниями кормят. Потерпите, вот вот вот... А сами аккуратненько каждые две недели продляют. Нормальные люди как жили, так и живут обычной нормальной жизнью, и ходят без намордников и прочих современных аксессуаров. А этот их тест пцр непонятной точности лишь способ заработать кому то. Запретить эти тесты, и всё, нет никакого коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 11:39

Эх.. как бы и митинги продолжать запрещать по эпидемиологическим показаниям и в тоже время показать, что власть справилась с эпидемией и снять ограничения. Что бы такое придумать!

Гость
8 фев 2021 в 11:40

Да, хотелось бы вернуться к прежней жизни. Прежде чем делать прогноз надо учитывать следующее - вирусологи и инфекционисты пока не могут сказать, насколько вакцина будет препятствовать распространению вируса. Вакцинированный человек заражается, но переносит болезнь в бессимптомном варианте или лёгкой форме. Или вообще не заражается? Кто то знает однозначный ответ? И нужны тесты надёжные. Об это опять никто не вспоминает ( прослеживается лоббизм того, что имеем? ). Человек делает тест 5 раз за три дня ( требуется по работе), в результатах есть все (2+3). Все таки на карантин посадили. О какой объективной и точной статистике идёт речь ?

Андрей
8 фев 2021 в 12:03

Было бы странно если бы мы не победили пандемию к сентябрю, к выборам.
Уже была краткосрочная победа перед голосованием по поправкам и обнулению.
Теперь на фоне протестов единорасты будут обещать что угодно , из главная цель - сохранить конституционное большинство в думе.
Народ не должен этого допустить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 12:05

В августе снимут ограничения, а в сентябре выборы в думу. Неужели совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 15:18

сейчас опять стали обещать работающим пенсионерам пенсии индексировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 19:53

А почему не считают кто сколько миллионов заработал, на этой напасти? И до сих пор как то не очень верится, что один китаец,который заболел этой заразой, мгновенно смог заразить весь мир.

9 фев 2021 в 06:45

Ага, будто бы британский и южно-африканский штаммы только Россию и обойдут. Везде будут, а у нас нет. ВОЗ на днях заявила, что с такими темпами вакцинации в мире, как сейчас, ещё лет 7 продлится пандемия.

Гость
9 фев 2021 в 16:02

106 миллионов, говорите, заболело? Ж-ж-ж-жуть! Свиным гриппом десять лет назад болели почти полтора миллиарда, каждый пятый житель Земли. Кто-то помнит локдауны, маски, истерию в средствах массового одурачивания и соревнования в производстве вакцин?

ОТВЕТИТЬ
Альвина
10 фев 2021 в 00:07

В этот обман уже давным давно никто не верит, а они всё насылают свою вакцинацию. Налицо , любыми путями правдами и не правдами провакценировать большее количество народа. Ах.....как стараются, а я как жила, так и живу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2021 в 21:00

Пандемия уйдёт, когда рухнет этот строй.
Пока этот строй живет, убыль населения будет расти в геометрической прогрессии.

Загрузка...