21 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
25 фев 2021 в 00:10

А Пермь тут причем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 00:15

Правозащитники в свое время чеченских боевиков защищали да нацменов всяких. Все никак не могут гражданское общество построить по образцу Штатов и Европы. Вот там полиция хорошо наверно работает. Гоняют правда их мигранты периодически, но зато чуть что можео пострелять в женщин и детец

Гость
25 фев 2021 в 03:01

Почему никто не пишет о биографии убийцы? Чей он сын? Почему его отмазать пытаются? Почему его брата за соучастие не привлекли, если его брат знал об убийстве? Кто его брат? Где расшифровка разговора с братом?

Гость
25 фев 2021 в 03:40

Тоже когда то вызывала полицию... соседка истошно орала - он меня сейчас убьет... и т. д. и т. п. Мне даже за дверями было очень страшно. Полиция приехала через три часа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 07:32

Ни одна служба не работает вот и все...

Гость
25 фев 2021 в 07:33

Некогда полиции такими пустяками заниматься, у них поважнее дела есть - разгон митингов и демонстраций, охота на сторонников навального и коммунистов.

Гость
25 фев 2021 в 08:00

полиция защищает тех, кто ей платит деньги. и пенсию в 40 лет.

в Перми всё то же самое. гражданину заставить работать полицаев - невозможно. а честь мундира они потом себе защитят, что бы там не случилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 08:08

Что же вы, комментаторы на полицейских набросились,все полицейские сейчас заняты,и готовятся к третий мировой войне,для них враг сейчас НАТО,а не местные хулиганы и преступники.

Саша
25 фев 2021 в 08:27

Судя из прочитанной статьи сделал предположение, что полиция и росгвардия охраняют не граждан, а режим.

ОТВЕТИТЬ
Господин полицейский
25 фев 2021 в 09:24

Не для вас работаем!

Гость
25 фев 2021 в 09:26

59 ру признайтесь сколько денег Вам заплатили за эту агитку??? Ой полиция не работает, нужно принять еще один закон, отменяющий право, презумпцию невиновности, необходимость доказывания обвинений. Так что ли? А каким местом этот закон улучшит работу, неработающей полиции??? Алена Попова иногагент и тетка, которую не раз и не два ловили за руку на фейках и прямой лжи. В домашнем насилии главные жертвы - мужчины (посмотрите статистику МВД). В данной ситуации закон о домашнем насилии каким местом бы помог??? Убитая и убийца официально никем друг другу не являлись. Убитая пришла в дом к официально постороннему для себя человеку. И прочее и прочее и прочее. Короче низкопробная агитка, а не статья!

ОТВЕТИТЬ
Noname
25 фев 2021 в 09:45

А по вашему если бы был закон о домашнем насилии, полицейские бы порасторопней были или что? Или там вместо полиции какая-то другая структура бы появилась, специализирующаяся именно на домашнем насилии? Что вы ерунду то городите? Сейчас каждую трагедию использовать будете в своих целях, чтобы данный закон одобрили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 10:15

У нас тоже была такая история, истошные крики и удары, мольбы о помощи были слышны на весь подъезд в течение более, чем 5 часов. Полицию вызывали - только я трижды звонила. В доме есть охрана, охранник пошел утихомиривать - по звукам, и ему досталось. Мне было очень страшно выходить, чем могу помочь. Но после этого все успокоилось.
Полиция не приехали, конечно. Три недели спустя мне позвонил участковый с вопросом "чего звонили?", ещё через несколько дней они пришли опрашивать соседей, ещё через месяц написали отписку, что полиция приехала на вызов, но ничего не обнаружила.

Гocть
25 фев 2021 в 10:30

Наши депутаты только угодные режиму законы могут моментально принимать. А на нужные для населения они плевать хотели.

25 фев 2021 в 10:37

Путин запретил контрольные вызовы... В Минске каждый 10 вызов контрольный. Более 10 минут...лишение премии. А экипажи у нас занимаются своими шкурными делами на дежурстве...

Подавляющее
25 фев 2021 в 11:21

Большинство полицейских честно выполняют свои обязанности. Было, соседи в 23 музыку на полную включали, невозможно, позвонил в наш горолской 02, приехал наряд, успокоили без проблем. Потом еще участковый к ним ходил, предупредил, зашел к нам, сказал, что больше такого не будет. Железнодорожный, он у нас долго работал, в последнее время не видел, а так подходи пожалуйста с проблемами, здоровался с участковым как уже с хорошим знакомым при встрече. А он постоянно на виду был. Надо было конечно звонить напрямую в полицию в городскую дежурную часть. Они бы этих районщиков подстегнули, да и сами бы выехали, уверен на 100%. К сожалению уже конечно, тут как то все плохо совпало, жители не знают телефонов полиции, служба спасения с этими разгильдяями не среагировали как положено?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 16:58

59вру в своем репертуаре. Сбор фейков и сплетен, тем более от феминисток.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 17:07

Очередное доказательство вреда алкоголя. Люди не употребляйте алкоголь и будет вам счастье.

Андрей
25 фев 2021 в 18:17

По поводу того, что законопроект не про изгнание за не купленные шубы или запрет жене "оторваться" без мужа - это феминистская ложь.
1) В этом законопроекте на столько размыты составы правонарушений, что под "насилие" попадает что угодно: ребенка заставили уроки делать - да это будет считаться насилием, жене денег не дали - опять насилие, не отпустили на корпоратив в мужскую компанию - опять насилие.
А наказанием за все это легко может оказаться защитное предписание с выселением или отбирание ребенка. Ребенка можно будет отобрать благодаря тому, что вместе с законопроектом пойдут и поправки в Семейный Кодекс, позволяющие "временно" отбирать детей, если они "подвергаются насилию".

То есть да, благодаря этому законопроекту мужчина может действительно легко вылететь из квартиры, если не предоставляет жене полную свободу личной жизни в браке и/или не дает денег столько, сколько жена хочет. Да и детей благодаря как этому законопроекту, так и поправкам в СК, которые планируют внести вместе с ним, будут отбирать в промышленном масштабе.
Феминистки просто пытаются успокоить общественность, чтоб не мешала продавливать законопроект.
2) Юристы-феминистки считают насилием как не выданные жене деньги, так и запрет на встречу с "друзьями", они это особо не скрывают.

ЗЫ: Этот законопроект никак не снизит число убийств, так как убийцы и уголовного кодекса не боятся, не то что предписаний.

Андрей
25 фев 2021 в 18:36

"А запугивают так: «После принятия закона у тебя заберут ребенка» или: «Если ты не купишь жене шубу, тебя осудят за экономическое насилие». Человек, действительно поверивший в эту дичь, и в самом деле захочет пойти с вилами на Оксану Пушкину. Только ничего подобного закон о профилактике семейно-бытового насилия не предусматривает, он вообще не про это. "
Он именно про это:
1) Детей он тоже "защищает", то есть ребенок становится "свободной личностью " с пеленок, то есть да, могут отобрать, если заставите уроки делать.
2) Ну а не дали денег на шубу - чистейшее экономическое насилие, а точнее, по официальной версии законопроекта, той что на сайте СФ - "имущественный вред".
Дело в том, что формулировки этого законопроекта размыты до крайности и не раскрыты, в результате под них попадает все.
Причем все, что больше не попадает ни под КоАп, ни под УК, то есть обычные семейные ситуации, а никак не побои, побои под этот законопроект ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЮТ, он же у нас "профилактика", по тому карает за ерунду, за которой, якобы, с минимальной вероятностью, могут последовать побои.

Ах да, а еще законопроект карает за "угрозу насилия", то есть угроза - фактически вероятность, приравнивается к насилию, к которому по этому законопроекту, приравнивается в свою очередь что угодно. У "угрозу" можно с ходу в любой семье найти, то есть для законопроекта невиновных нет, есть не выявленные.

Андрей
25 фев 2021 в 18:43

Сразу предупреждаю, госпожи феминистки, я читал все версии ваших любимых законопроектов и мне доказывать, что без них все умрут, а законопроекты только против бьющих не надо - не поверю, слишком хорошо знаю все версии законопроектов о профилактике СБН.

Андрей
25 фев 2021 в 18:45

По поводу якобы "огромного количества ужасных случаев", случаев этих так много, что госпожи феминистки вспомнили случай годичной давности и застонали про необходимость срочно ввести закон о профилактике СБН, как обычно, наврав всем про его "безобидность".

ОТВЕТИТЬ
ХС А
25 фев 2021 в 19:44

где награды-герой россии?

Гость
25 фев 2021 в 23:01

Зато они приезжают за 5 минут с автоматами на вызов пяторочки по хищению малолеток - чупа-чупса или чипсов..

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 23:25

После переаттестации оставили самых-самых

Андрей
1 мар 2021 в 12:54

Еще раз по поводу феминистской фразы о том, что "законопроект вообще не про это".
Есть интереснейшие признания лоббистов этого законопроекта.

Была очень показательная статья на МК - "Названы фразы, после которых мужья бьют жен

«Я не дам тебе денег»"
Обратите внимание, уже в заголовке отказ дать денег приравнивается к угрозе насилия. Это при том, что феминистки доказывают, что за не купленную шубу не осудят. Видимо девушки имели в виду, что не осудят, а просто выселят.
А теперь цитатки:
"Адвокат Екатерина Тягай продолжает:

– По своей работе я вижу, как бытовое насилие в разных формах становится постоянным фоном в каких-то семьях, агрессия считается нормой, и это чудовищно. А начинается насилие зачастую не с физической формы, а с устной: «Я не дам денег», «Я не разрешаю встретиться с друзьями, выйти из дома» и т.д."

Опять таки, насилие начинается с " Я не дам денег", а нам тут доказывают, что санкций за не купленную шубу не будет. Будет, будет, выселение будет.
А что же нам фемочки говорят, что не будет?
Да или врут, или просто не считают выселение наказанием, они же у нас как с другой планеты и через одну считают, что выселение мужа на годик только укрепит брак. Угу, угу, нормальные мужчины после такого разводятся.

Что еще Тягай относит к "началу насилия" - «Я не разрешаю встретиться с друзьями, выйти из дома» , то есть жену надо отпускать куда угодно, или "насильник"

4 мар 2021 в 01:02

Когда к нам в дом ломились бандиты вооруженные, полиция приехала спустя час, хотя от районного участка до дома им ехать минут 10. Это сделало свой отпечаток на этой службе.
В следующий раз, когда эти ребята засели в засаде, по дружбе вызвали наряд омона и за 10 минут ожиданий и 30 секунд операции, навели столько жути, что больше никого и никогда не было видно!

Эрнст
4 мар 2021 в 18:06

Власть 20лет создавала обстановку нетерпимости и мракобесия. Вот и результаты. Такие случаи по всей стране происходят чуть ли не ежедневно. Вова конкретно бес.

Загрузка...