Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пять тысяч «неграждан»: откуда берутся и как живут люди, которые не нужны ни одному государству»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
29 мар 2021 в 12:02

Какие замечательные люди описаны в статье- с юности совершали преступления и сидели по лагерям, не работали официально и не платили налоги, а теперь хотят сесть на шею государства и получать пенсии и пособия.

Из широких штанин
29 мар 2021 в 09:57

Россиянину в 60 лет без пенсии и без работы могут предложить только пособие в полторашку тысяч рублей. Может кому легче станет.

29 мар 2021 в 14:12

А кто такие "граждане РФ"?)))

Я, например, не отказывался от гражданства СССР - не писал письменный отказ!!!
Моя мама так же - Гражданка СССР!!! То, что у меня паспорт РФ - это, с юридической точки зрения, может считаться "вторым гражданством", но никак не автоматической заменой гражданства!!!

Почему, например, мне нельзя пользоваться Паспортом СССР, если я считаю себя Гражданином этой Страны!?! Или, почему власти решили ограничивать в правах тех, кто этим паспортом пользуется?

Эти "временщики" сами же заявили о том, что РФ является правопреемником СССР (РСФСР)!!! Или это касается только тех моментов, где им выгодно выступать правопреемниками?)))

P.S.: А по-моему, все проще: это банальный страх за то, что придется отвечать за все свои преступления против Народа!!! Потому и искореняют символы Советской власти: переименовывают улицы и города, переносят праздники, запрещают документы с символикой СССР...
"Чует кошка, чье мясо съела"...