20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
7 мая 2021 в 08:12

Да мы в лидерах, 7%!

Гость
7 мая 2021 в 08:30

Главная цель отчитаться о % вакцинированных в регионе. Формальный медосмотр перед прививкой, учитывая, что большая часть населения переболела без симптомов, необходимо сначала проверить антитела ( бесплатно в медучреждении) а так же через несколько месяцев после прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 08:33

собираясь колоться вакциной Гам-КОВИД-Вак, более известной как «Спутник V», вы осведомились, почему два укола? Зачем второй укол через 21 день? В чём смысл официальных утверждений, что полноценный иммунный ответ вырабатывается через 3 недели после введения второго компонента вакцины, то есть на 42-й день от момента начала курса вакцинации? 26 апреля с.г. СМИ сообщили, что на официальном сайте «Спутник V» появилось заявление директора Научно-исследовательского центра им. Гамалеи Александр Гинцбурга
«Что касается вакцины Sputnik V, разработанной нашим исследовательским центром Гамалея, мы считаем, что можно увеличить минимальный интервал между первой и второй прививками вакцины с ранее утверждённых 21 дня до трех месяцев. Увеличение интервала не повлияет на вакцину. индуцирует иммунный ответ, а в некоторых случаях усиливает и продлевает его". Т.е. в РФ людей прокалывают неправильно???

ОТВЕТИТЬ
Тётя Клёпа
7 мая 2021 в 08:47

Ну коли народ не хотят прививку ставить, то пущай единая россия отдувается! Пущай депутаты от её и другие поддерживающие ставют по нескольку раз вакцину ету, что бы статистику исправить так как надо ихнему вождю

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 10:46

Кто- нибудь помнит настолько агрессивную рекламу не только прививок, но вообще чего-либо за последние 70 лет? Даже ЕБН не так фатально рекламировали! При этом статистика, продажная девка, не зарегистрировала рост смертности от пневмоний и разных ОРВИ в сравнении с прошедшим десятилетием. Вакцинированы 6-8 процентов, а заболеваемость уменьшилась в 3-4 раза? Так разве бывает? Хотя при глобальном медицинском эксперименте и не такие точудеса возможны!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 мая 2021 в 20:18

Положим, переболело-привилось 2/3 граждан, то есть коллективный иммунитет сформирован. Вопрос: "Что помешает заражаться и болеть оставшейся 1/3 ? Ответ: "Ровным счётом ничего". Другое дело, что среди этой оставшейся трети маловероятен взрывной лавинообразный рост заболеваний, а установится некое фоновое количество. Ну так сейчас мы уже наблюдаем этот фоновый уровень - порядка сотни заболевших ежедневно на весь край, или 1 человек на 26 000. То есть, даже если нарочно захочешь заразиться, хрен найдёшь от кого. А масочный режим, запреты митингов и прочее продолжают действовать. Удобно, чо...

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2021 в 05:56

Решить этот вопрос можно очень просто! Пиво и водку в магазинах отпускать только тем, кто вакцинировался и процесс пойдет! 😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 12:33

59 ру написало обо всех, кроме Перми и Пермского края. забавно. Стятья, явно, скачена с какого-то другого ресурса и не адаптирована под региональный портал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2021 в 20:47

Ковид не закончится никогда, людям не зомброванным ящиком, понятно давно. Очень уж выгодно им пользоваться. И с чего интересно государство так озаботилось нашим здоровьем?

Хохолька
10 мая 2021 в 23:10

Разве бывает коллективный иммунитет к ОРВИ? Они всегда были сезонным заболеванием. Никто никогда не упирался в коллективный иммунитет от ОРВИ и гриппов, тем более они каждый сезон мутируют. Коллективный иммунитет появлялся без всяких прививок.
Иммунологи выяснили, что люди с множеством антител к коронавирусу могут заболеть повторно. При каких условиях это может произойти и почему высокий уровень антител не защитит от коронавируса, телеканалу «МИР 24» рассказал директор научного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, кандидат медицинских наук Георгий Викулов.
В чем тогда смысл прививок?

Загрузка...