17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

27 мая 2021 в 15:02

Очередной попил денег. Лоббируют этот ЦУР, чтобы им еще деньжат навалили

Гость
27 мая 2021 в 15:16

Чепуха какая то ,уберите тогда чиновников.Получается все при деле, при зарплате, и не чего не делается.

Пенсионер
27 мая 2021 в 16:21

Это все потому что на одного рабочего с десяток чиновников дармоедов

Гость
27 мая 2021 в 16:37

А с чего лавочке не ломаться и газонам не разрушаться, если сами сотрудники ЦАФАП ГИБДД паркуют свои личные и служебные автомобили на газонах вокруг офиса на Пермской, 164?

гость
27 мая 2021 в 17:22

"...сотрудники ЦУР анализируют полученные сообщения и направляют их ответственным в профильное ведомство, где готовится ответ"

т.е. я жалуюсь на УК, которая не решила мою проблему в течение некоторого времени, мою жалобу отправляют в эту УК, откуда мне и отвечают, что проблема не решена? большое спасибо, большое спасибо
я в восторге от такой кипучей деятельности
может, эффективнее все-таки сообщения не в профильные ведомства отправлять, а в контролирующие их организации, чтобы "профильные ведомства" не отписки писали, которые люди уже 100500 раз слышали и читали, а отчитывались о проделанной по сообщению работе перед вышестоящими органами, так сказать???
хотя о чем это я...

27 мая 2021 в 17:53

#ЦУР59: оче высокие цены на видеокарты! И почему пиццу с ветчиной и анчоусами не доставили? Дизлайк.

Гость
27 мая 2021 в 18:31

почитайте отзывы в 2ГИС про государственные мед.учреждения. и сразу станет понятна системность проблем и глубина. никакой ЦУР её не решит, это имитация.

Сергей
27 мая 2021 в 20:30

Прошу 59.ру рассказать, какие ведомства или кто лично в правительстве РФ отвечает за реализацию нацпроектов. Каковы результаты за год работы правительства?

Гость
28 мая 2021 в 10:51

Что в Пермском крае тоже есть ЦУР? Это так теперь называют написание отписок на обращения граждан в инстаграмчик руководителей?

Гость
28 мая 2021 в 14:13

Я стала обращаться в органы власти потому что не понимаю как общаться с УК.
Но дельных ответов так и не получила, я устала в ЭТОЙ СТРАНЕ- РОССИЯ бегать по кругу, при этом оплачивая непонятные квитанции, что выбивая и вытягивая. Я готова платить и жить в ЭТОЙ СТРАНЕ, но я не понимаю за что я плачу и везде и всем я должна и обязана, а мне никто ничего не должен, даже за то, за что я плачу.
В квартире потек стояк канализации (общедомовое имущество), управляющая компания Профи-М г. Перми в официальном письме сообщили что работы по ремонту они будут проводить только в их установленное рабочее время, а их рабочее время меньше моего рабочего времени и выходной у них субб., воскресение. В квитанции я лично плачу чтобы они меня обслуживали, а в итоге мне же пришлось выходить из ситуации, я работающий человек должна взять отгул за собственный счет, чтобы УК отремонтировала общедомое имущество. А ИГЖ ответила что этот вопрос законодательно не урегулирован вот и выходит что люди должны обеспечить возможность работать обслуживающей организации в рабочее время обслуживающей организации, а не обслуживающая организация должна обслужить человека, который ей за это платит в удобное для него время.

Гость
28 мая 2021 в 14:25

Ждали окончание отопительного сезона, заменить полотенцесушитель. УК Профи-М сообщило стоимость слива воды 2000р., пошла узнавать систему отопления дома. Инженер УК в присутствии генерального директора прямо в коридоре со стебом начал "Система отопления многоквартирного дома представляет..." на мое возмущение как они общаются с людьми, которые им платят, нехотя пошел в кабинет. Выяснилось что на всех стояках есть запорная арматура и слить воду можно только со стояка полотенцесушителя. И задал этот инженер мне вопрос "500,0р. меня устроит за слив воды со стояка?". На что задала вопрос почему слить воду со стояка полотенцесушителя стоит как слить воду с целого подъезда (дом 4-х подъездный), объяснить ничего не смогли. Потом сообщили, что слить то воду будет 200,0р., а 300,0р., это чтобы пришли слесари, еще 250р. заплатила, чтобы в это же время отключили на 2 ч. холодную воду(закрыть кран - 250,0р!?). Все это на ул. КИМ, а бухгалтерия у них на ул. Лебедева, платить пошла туда, а по безналу они не работают, а сдачи у них нет. Учитывая что надо то это все мне, побегала поискала размен, снова вернулась, минут 15 производила платеж и получение платежных документов. В целом ушло на все 1,5 часа. А ИГЖ ответила что контролировать из чего складываются такие расценки у УК не входит в их полномочия.
МЫ НИКТО В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!

Загрузка...