26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
18 июл 2021 в 09:21

С "вражьих" универов(США) был вчера лучик надежды... переболевшие имеют более длительный иммунитет. Возможно на всю жизнь. Но значитьно мощнее прививочников. Не медик...суть их исследований, организм защищается не только одним путём, про котррый нам бредят..."не может 19 зацепиться"... По другим то всё ОК... Да и там хоть деньги выделяют серьёзные и учёным платят. Будем надеятся, что правы...

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 09:55

Ещё одно доказательство что все маски и карантины бесполезны

Кисундрий
18 июл 2021 в 11:13

Люди совершенно не понимают, что носящему маску она не даёт никакой защиты. Даже если носить ее правильно, закрыв все дырки, особенно сбоку от носа. Она может давать защиту только от разбрызгивания аэрозоля больными и то это не доказано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 15:13

А,что Абхазия страна для души,а для пенсионеров осколок Советского Союза на завтрак каша с маслом на обед салат борщ и котлета с гренечневой кашей компот чего еще надо.Ну да в Турции сервис на порядок.Ну и что?Природа лучше не куда море замечательное,сонца хватает,а заразиться и заболеть,да где угодно!Ну привился,а справку от наших бюрократов хрен получишь.Поиди туда,сделай то заплати Да ну их На хрен,а в Абхазию (Слава Богу) меня пускают и мне там очень нравиться и плевать мне на всех.

ку ку
18 июл 2021 в 11:39

Да, бессмертные, особенно на кладбище до всех бессмертных быстро это доходит

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...