7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Училка
21 авг 2021 в 02:09

А какая разница? Можно подумать целевая аудитория дождя смотрит его через телевизор. И но хоть как-то от этого пострадает.
Телевизор смотрят люди в возрасте 50+, многие из которых просто включают и оставляют его тарабанить (бубнить) абсолютно не смотря и не слушая, просто как источник шума. Видимо чтобы не считать себя одинокими.
Если рассматривать сегмент от 14 до 50, то там мало кто смотрит классическое телевидение, там популярны подписочные стриминговые сервисы, т.к. только там есть интересный для них контент.
Ну и наконец детский сегмент, там смотрят мультики которые включают родители чтобы ребёнок не мешался (дескать контент проверенный), но это работает только до того момента пока ребёнок не дорастёт до доступа к интернету.
Т.е. по факту получается, что телевизор мало кто смотрит ввиду отсутствия контента!
Но телевизионщики упираются до последнего. Если открыть "статистику", то везде будет написано, что 60% населения ежедневно смотрят телевизор. (Считают как правило все и вся, открыл ютуб = посмотрел тв)
А вот попробуйте отключиться от интернет ТВ, это не так то и просто, там костьми лягут - хоть бесплатно, но оставьте.
Вывод: ТВ угаснет как угасло радио и никакими запретами конкурентов это не остановить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 04:01

разве это не музыкальный канал?

Гость
21 авг 2021 в 08:30

Ощущение, что все, кто не в ногу, тот иностранный агент. Может уже занавес опустить, многие же скучают по советскому строю, вот и импортозамещнутся в очередях за бананами. Но при этом распространение короны на спад пойдёт))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 08:35

А депутаты и чиновники, которые постоянно бывают заграницей, разве не иноагенты? Ведь не известно с кем они там встречаются и чего обсуждают. А те, которые связаны с криминальными структурами, разве не уголовные агенты? Тогда чьи? Может быть они просто намного хитрее навального? А вреда от них ещё больше. А вот про " Важные истории "сегодня услышал впервые. Если они и иноагенты, то уж больно плохие агенты. Не опасные.

гость_+
21 авг 2021 в 09:23

Жду не дождусь, когда этот сайт получит тот же статус!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 авг 2021 в 20:53

Был у царя генерал, он сведенья собирал.
Спрячет рожу в бороду - и шасть по городу.
Вынюхивает, собака, думающих инако.
Подслушивает разговорчики: а вдруг в стране заговорщики?
Где чаво услышит - в книжечку запишет.
А в семь в аккурат - к царю на доклад. (Скоморох-потешник)
(Цитата из сказки "Про Федота-стрельца - удалого молодца", 1986)

23 авг 2021 в 15:19

что за тупое иллюстрирование? у дождя нет иностранного инансирования

23 авг 2021 в 15:21

во вменяемых странах нет такого понятия
Нью Йорк Таймс или Бильд могут "спонсировать" читатели всего мира, куча сми имеют pay wall но это не делает их "инагентами"

23 авг 2021 в 15:22

россиянин-иноагент перевел денег чинушам и это сделало их иноагентами по этому "закону", но баре не живут по "законам" "рф"

23 авг 2021 в 15:36

в 2014 году Дождь незаконно лишили кабельных сетей за освещение преступлений ихтамнетов
сейчас это месть за освещение зверств лукашеску и приезда Навального с разгоном граждан России дубинками и пинками берцами в живот женщин