6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)
28 окт 2021 в 13:32

Какой только бред не напечатают ради поддержания истерии! Вот уже и банкир-демограф свой пятачок оставил. А не может он рассказать, почему до начала вакцинации в Монголии, Камбодже, Сингапуре и других странах заболевших и умерших не было совсем или были единичные случаи, а после начала вакцинации "Как попёрло, как попёрло!"? Графики по этим странам в свободном доступе, сектанты тоже могут на них посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 11:20

В 2010 президент еще не успел завершить оптимизацию медицины. 2021 год он достиг целей, медицина уничтожена.

Геннадий
29 окт 2021 в 12:08

Убедили. Не буду ставить прививку от быстро мутирующего вируса. Бесполезно и даже вредно.

Алекс
28 окт 2021 в 11:44

Если так все плохо. Почему не строится новая инфекционная больница? Соответственно не укомплектовывается новым штатом. А отвлекаются врачи от плановых операций, больных? На иллюминацию компроса, освещение почти милдиард в это же время тратится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 11:48

Смертность действительно пошла вверх и будет идти дальше. Бездумная вакцинация всех и вся не смотря на наличие противопоказаний, до минимума оптимизированная медицина. Сейчас к вирусу, который большинство перенесли в стёртой форме добавятся еще поствакцинальные осложнения, которые отслеживают в течении 1-2 года. До сих пор нет новой инфекционной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 11:26

все верно, как начали вакцинироваться, так смертность и пошла расти

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 12:38

Пока в путинской консервативной раше демографы неудачники истерики устраивают по поводу смертности от ковида, в коммунистическом Китае давно уже вышли на показатель смертности от ковида равный нулю!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2021 в 12:11

Я смотрю ботам-антиваксерам по прежнему хорошо платят)

Работайте, братья (с)
Похоронный бизнес скажет вам спасибо

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 12:06

Если не принимать во внимание смешную отсылку к запросам яндекса как метод оценки числа заболевших, то очевидным становится, что сверхсмертность в разы превышает число умерших (по крайней мере, официально) от модной заразы.

Проще говоря, "борьба" с короной убивает значительно больше людей, чем собственно "корона".
Особенно интересно эта информация смотрится в сочетании с признанием "героев красных зон", что с ИВЛ живыми уходит хорошо если 15-20%, а легкое и среднее течение болезни нормально лечится в домашних условиях.

Возникает, сц...о, вопрос - а тем ли заняты остатки недобитой оптимизациями медицины?

ОТВЕТИТЬ
гость
28 окт 2021 в 12:11

о, ужас, какая страшенная болезнь, которая за 2 года заразила менее 5% населения страны, при смертности по статистике 1,7-2%. Если взять график смертности от ОРВИ/грипп в "доковидном" периоде и сравнить с графиком смертности от "ковида" - они удивительным образом совпадут более, чем на 80% - остальное погрешность методик статистики. А прекращение плановых операций/лечений хроников зафиксируется позже

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2021 в 00:45

При таких темпах все мои соседи ,через одного, должны были пройти через ковидную реанимацию, и каждый второй выйти из неё через патологоанатома. Вот засада, вокруг меня фантомы. Бабки и дедки бодренько топают по магазинам, продуктовым базам и рынкам. А один - так постоянно на велике гоняет по набережной. Среди моих знакомых,учителей, врачей, продавцов и т.д.. ни одного случая тяжелого течения и летального исхода. Что со мной не так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 11:51

Интересно мужик развлекается: по запросам в поисковике расчеты и прогнозы строит. Я вот в день не по разу набираю в поиске спорткар модель такая-то. Оказывается я поднимаю количество запросов пермяков на дорогие авто. Скоро прочитаем: самый большой спрос на дорогие машины - в Пермском крае! 😁😁😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 11:06

Врать то не надо про рекорды смертности! Сравните смертность к примеру за 2005 год и за этот. Совсем уже опустились! При этом в 2005м медицина еще не была оптимизирована и проводила плановое лечение в полном объеме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 11:35

Причин тут несколько. Поведение людей значения почти не имеет. Мы как все в мире ведем себя. А вот власть ведет себя странно. Иногда кажется СПЕЦИАЛЬНО. Перечислять не буду, но есть подозрение на продукты иностранные, мясо, рыбу и т.д. Недаром же Китай запретил ввоз наших продуктов так как на упаковках нашли кучу вирусов. Прививка не знаю как поможет и насколько. Новый год впереди, а апельсины опять с заграницы привезут. Из 4волны не успеем выйти, как 5 накроет в феврале

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 12:18

Не впаривайте не проверенные вакцины

Гость
1 ноя 2021 в 12:17

Медицина конечно у нас бесплатная пипец!!!
Питер, больница Джанилидзе, поступила с кровотечение беременная на ранних сроках, в очереди ждала 5 часов как начнут действовать, после того как в 4 часа дня вызвана скорая в палату попала в 10:30 ночи, соответственно ничего не покушав, была суббота, соответственно даже платно нечего поесть... После нервов.. На воскресеное утро приходит врач - не дождавшись узи, анализов хгч, заявляет что завтра будут чистить диагноз замершая беременность... Шок, это мало сказано... В итоге в понедельник приходит анализ что ребёнок живой, а врач даже не извенялся
... Далее.. Лето, окна забиты на гвозди, не проветривается помещение совсем, в соседней палате находят девушку с ковидом, а с ней беременная ходила в один туалет, душ...
Итог беременная двойной осталась с одним живым и одним не живым ребёнком в утробе...
И какой то там минздрав ещё что то говорит делатьььььь.. Не смешите!!!!
Есть конечно и врачи от бога.. Это не их касалось, но как сейчас доверять медицине?? А правительству??
Пишешь к президенту, отвечает минздрав!!!
Ни один адекватный врач не будет говорить что надо делать вакцинацию беременным!!!! И не надо мне втюхивать ваши QR koды... Бред!!! В правительстве ходят без масок, больше половины из них не привиты, и это добровольно принудительно!!!! Не так правильно решать проблемы Короны, у кого то там наверное корона слетела..

Гость
1 ноя 2021 в 12:18

Нет никаких доказательств, нет статистики последствий, нет веры

Гость
1 ноя 2021 в 20:06

Люди одумайтесь что вы идете у. Путина на поводу он 20 слишнем лет нам все врет вместе со своей шоблой нам все нужно быть вместе что вы делаете сегодня

Инна
29 окт 2021 в 01:11

Почему то наш главный менеджер серьезно заболел сразу после второй вакцинации спутником v , 70 процентов лёгких поражено. Знакомая пожилая женщина умерла сразу после вакцинации. Почему? Потому что прививки поголовные, как скоту на ферме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 11:03

так ведь это графики принудительной вакцинации! совпадение? не думаю.

Оперштаб
28 окт 2021 в 11:46

А где инфа, что на правах рекламы страшных библейских жиж?

Гость
28 окт 2021 в 12:04

Нужно этого горе демографа отправить на сайт демоскоп ру. Там выложены данные о смертности в помесячной динамике за последние лет 30. После этого надеюсь, всякие грантоеды заткнутся о рекордах смертности. Но развал медицины, вакцинация, лохдауны и т.п., конечно делают свое дело. В 2002 году в РФ умерло 2 млн 370 тысяч. Посмотрим как скоро власти подберутся к этим цифрам.
"В Москву болезнь холеру притащили,
Врачи вступились за нее тотчас,
Они морили и они лечили
И больше уморили во сто раз.
Один из них, которому служили
Мы некогда, во-время вспомнил нас
И он кого-то хлору пить заставил
И к прадедам здорового отправил. "
Чехова еще хорошо читать для понимания подобных практик.

Пермский посикун
30 окт 2021 в 18:14

Арбидол не помогает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 10:31

А может ,как раз наооборот
Пошла расти смертность и люди призадумались, кто момневался пошел вакцинироваться

Кира
2 ноя 2021 в 08:47

все кто защищает вакцину , к вам вопрос- на чем основана ваша уверенность в том, что вакцина вас защищает?

Гость
2 ноя 2021 в 10:08

Я живу в самом центре города - миллионника, прямо рядом с ковидным госпиталем. И там же рядом - продовольственная ярмарка. И толпы людей, и я в том числе, ходим на эту ярмарку мимо скорых, из которых постоянно выгружают ковидных пациентов. И никто из моих знакомых и соседей до сих пор не заболел. Хотя все непривитые. Вру. Одна женщина заболела. Достаточно тяжело. С температурой 40. Но почему-то лечилась дома ( с подтвержденным ковидом) и продолжала общаться со своей 90-летней бабушкой, которая не заразилась и не заболела. Интересно, как всё это объяснили бы наши светила медицины.

Здоровыйбольной
2 ноя 2021 в 13:15

К распространению этой заразы имеют прямое отношение врачи.Не соблюдают элементарные правила гигиены,я уже не говорю́ о защите.Лично столкнулась на протяжении
своей болезни.

Юлия
2 ноя 2021 в 16:06

А если я переболела коронои, то нахера мне ставить прививку,чтобы получить доступ к выживанию? Бред собачий

Наташка
2 ноя 2021 в 11:23

А люди, умирающие от молниеносного обострения хронических заболеваний после Спутника, вообще в ковидную статистику не попадают! Когда вакцину создали, ученые подробно информировали о противопоказаниях. Ученых заткнули. Теперь уже ни астма, ни диабет, ни возраст за 80 поводом для мед отвода не являются. А мы продолжаем хоронить близких, друзей, до которых ковид не добрался, которых убила вакцина. Господи, какое счастье, что я на пенсии и меня никто не вынудит ради сохранения работы совершить грех самоубийства!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
2 ноя 2021 в 09:02

У нас в стране очень мало людей с хорошим иммунитетом. С детства всех закололи прививками и уничтожили защиту организма защищаться. Сейчас на выживание. Кому как повезет. Если есть возможность избежать прививки не ставьте. Всем здоровья.

Дина
2 ноя 2021 в 09:15

Смертность огромная и среди молодых и пожилых. Необходимо расследование по делу врачей. Преступная халатность, убийства, не правильное лечение.

Гость
2 ноя 2021 в 11:07

Ваша вакцина убивает людей , немедленно прекратить издевательство . Какие ещё коды мы что в концлагере

Lybov
2 ноя 2021 в 11:43

Я согласна с гостем.Именно маски и вакцинация уничтожает человечество.Я похожу в маске,а после немогу отдышатся,начинаю кашлять,а вокруг думают,что больна.Поэтому не будьте зомбированы государством.Живите как жили до ковида.

Людмила
2 ноя 2021 в 13:24

Конечно,болезнь есть,но ее надо лечить грамотно и без истерии.Страшилки,локдауны,ограничения-разве это всё можно отнести к борьбе с болезнью?Здесь попахивает от этой ,,заботы"чем то другим.Сколько денег угрожали на маски,перчатки, которые оказались не у дел,лучше их направили на техническое оснащение больниц.Ну совсем пазлы не складываются,от того шума и истерии и отсутствием конкретных дел.(ну, если не считать подарки и деньги московским пенсионерам)Цирк шапито,и только.

Гость
2 ноя 2021 в 22:51

Если бы они заботились о своём народе,;то дали бы право выбора, хочу вакцинируюсь, хочу нет. А то даже право выбора не оставляют!!!!. Завидую пенсионерам, которые не идут у них на поводу!!!!