ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
9 ноя 2021 в 01:26

Вечеринка мракобесия продолжается.

Гость
9 ноя 2021 в 01:52

Других проблем в стране нет?!

Гость
9 ноя 2021 в 00:49

Объединяться по принципу сексуальных предпочтений - гадость какая... Об этом нормальные и приличные люди (включая адекватных гомосексуалов) вообще не говорят вслух.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 23:51

Хорошая новость.
В «самой демократичной» стране мира уже 80 лет как такой закон есть.

«Закон о регистрации иностранных агентов (FARA) — закон США, принятый в 1938 году требующий, чтобы иностранные агенты в США, представляющие интересы иностранных держав в «политическом или квазиполитическом качестве», раскрывали свои отношения с иностранным правительством и информацию о соответствующей деятельности и финансах. Цель состоит в том, чтобы облегчить «оценку правительством и американским народом заявлений и действий таких лиц». Закон находится в ведении Подразделения FARA Секции контрразведки и экспортного контроля (CES) в Управлении национальной безопасности (NSD) Министерства юстиции США.»

ОТВЕТИТЬ
Главный по тарелочкам
9 ноя 2021 в 10:36

Так у них наверное куэр коды совсем мизерные?

Гость
9 ноя 2021 в 11:56

Прoпaганда лгбт бесчеловечна по своей сути. И прежде всего направлена на сокращение численности населения, молодые люди не обладающие опытом и критическим мышлением будут отказываться от продолжения рода и рождения детей и всю свою энергию и стремления в жизни будут тратить на половые извращения. В природе нет такого. Люди превращаются в зомби и начинают яростно доказывать, что это их право и переубедить их очень трудно, когда каждое средство массовой информации и ложные кумиры задают им такие модели поведения. Такое поведение навязывается и воспитывается.

ОТВЕТИТЬ

чё и антиваксеров либерахнутых туда же - одни и те жи по сути персонажи чё

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 23:24

хоть одна хорошая новость

Закамская Падь
9 ноя 2021 в 08:52

Абсолютно похрену их проблемы

Вот для мак-кофе новость неприятная подя ! хотя он и стар уже для этих дел !