ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
6 янв 2022 в 16:51

За протестами стоят новый "голодные" националистические капиталистические кланы, ориентированные на Запад и США. Организовать беспорядки в Казахстане - это поджечь подбрюшье России и Китая, ведь рядом находится Синьзян-Уйгурский автономный округ.
Декомунизация и разрушение СССР очень хорошо вписывается в цепочку событий, рассорить все народы бывшего СССР, чтобы у них даже мысли не было объединится в новый союз. Россия потеряет Байконур, разрушится Таможенный Союз, Китай потеряет "Один пояс-один путь".

ОТВЕТИТЬ
Политолог от народа
6 янв 2022 в 17:37

Власти всегда выгодно искать виновного за рубежом, так проще скрыть свою собственную бездарность, нежелание услышать людей из глубинки, повнимательнее изучить и решать их проблемы. Если дать аутсайдерам надежду и способы проявить себя в жизни, то они не пойдут громить витрины и акиматы. А так чужие десантники с севера лишь добавят кипения в котел местных проблем.

Гость
6 янв 2022 в 19:13

Казахское крупное ворьё уже за бугор сдриснуло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2022 в 19:43

Восток. Баи. " Захватывают ", давно распределенное.

Старожил
6 янв 2022 в 21:22

Казахский майдан набирает обороты, теперь надо в президенты выбрать КВНщика

Дмитрий
6 янв 2022 в 22:18

У нас выходили из=за цен на бензин? Да уж - знающий политолог. Так и верь ему после этого. Цена слов - 0.😂

Бораты разбушевались ну и ну ! Революци япо казахски чё ! Весь аул из юрт выполз с криками "якшемаш нраица !" , все мамбеты и колбиты разом решили что хотят жить как в Асашай ! а на самом деле просто хотят ходит в туалет сразу из окон астанинских многоэтажек ! можно человека выгнать из юрты ! но ежли это борат и мамбет то он обратно в свою кизячную юрту в засаленной тюбетейке полезет ! ну может домбру достанет , но и то не факт чё !
А вообще лучше давайте поговорим о рыбалке в Кодымкаре ! Я вот недавно вона какого щукаря в Каме выловил !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 00:57

Лидеры оппозиции сидят в Европе, дают интервью и комментируют события, но почему-то ни один не проявляет желания вернуться, сформировать и возглавить оппозиционные силы. Чего-то мы не знаем.

Гость
7 янв 2022 в 07:58

«В стране создана классическая авторитарная система с олигархической неэффективной экономикой. В политической элите ..... приоритет всегда отдавался больше лояльности, чем профессионализму.» Это что-то мне сильно напоминает.

Гость
7 янв 2022 в 08:41

благодаря эффективному руководству партии и правительства, нас тоже самое ждёт...

Гость
9 янв 2022 в 07:01

Вот и стали русские для жителей Казахстана врагами. Спасибо Путину за это.