Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Очереди у банкоматов и на заправках: что происходит в пустеющем Луганске»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Гость
20 февр 2022 в 16:28

Луганск в самом деле пустеет?

21 февр 2022 в 20:51

ОРДЛО: выехало 25 000
РФ: приехало 2000
пустеет, милорд!

Гость
20 февр 2022 в 13:45

В России что начнись, кто первыми побегут?

Гость
20 февр 2022 в 11:03

Кто наступает?
От кого бегут?
Какая-то недосказанность во всём.

Гость
21 февр 2022 в 00:26

Жаль простых людей. Западную часть бывшей республики СССР просто оболванили пропагандой, а потом помогли взять им власть чтобы создать «Антироссию

«На самом деле никакой Украины не может быть в принципе. Потому что нет такой нации как украинцы. Есть поддавшиеся пропаганде и оболваниванию русские, которых всему путями пытаются убедить, что они некие "украинцы".
С тем же успехом можно отделить Колыму и пытаться там создать нацию "колымчан". Придумать им язык, взяв часть слов из китайского и якутского языков. Придумать "древнюю" историю, с рассказами, что это они Золотую Орду основали. И готово дело.
Обязательно там американское посольство открыть и пустить соросят, которые будут весь этот бред пропагандировать. Ресурсы, разумеется, тут же придётся все передать международным корпорациям. Жить новая нация должна будет на подножном корму. Что с кедров нападало, то и твоё. Налог на шишки только плати и ешь сколько хочешь!
Абсолютно тоже самое мы видим и на Украине. С той небольшой разницей, что русские там успели много чего построить, что потом оказалось возможным много лет эксплуатировать, не вкладывая в обновление и ремонт ни копейки. Сильны были советские инженеры! На десятилетия строили. То, что не удалось сразу разворовать и распилить на металлолом до сих пор работает. Правда оно всё же не вечное. Поэтому разрушение инфраструктуры будет продолжаться нарастающими темпами.»

Гость
20 февр 2022 в 14:13

Война страшная штука . Голод , грязь , вши , постоянный страх .

Гость
20 февр 2022 в 21:52

А всякие там защитники украинских нацистов не ответили ещё почему люди бегут от плюшевых украинских вооружённых формирований к российскому «агрессору»?