Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Он слова грубого не скажет, какой из него вояка?». Разбираемся, могут ли мобилизовать рядового старше 35 лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
1 окт 2022 в 13:47

НИКОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ ПОВЕСТКИ !!! Уголовной отвественности за неявку по повестке на мобилизацию нет !!!

1 окт 2022 в 15:28

"...50 лет: после этого военнослужащие без звания в принципе снимаются с воинского учета" - меня, как сержанта, командира расчёта операторов РС ЗРД ПВО в полтинник и отправили на волю. В 37 лет пора уже немного соображать - не имели права военкоматовцы отправлять его в СК, просто тупо напугали. Я В СССР с районным военкомом при постановке на учёт после дембеля поцапался - и ничего мне за это не было, хоть и обещал толстяк меня на сборах сгноить - моя работа в авиапроме все его хотелки медным тазом накрыла.

1 окт 2022 в 17:57

"...у нас есть декларации на высшем уровне и есть реальная практика на низовом уровне, где военкомам поставили задачу набрать любой ценой, вот они и набирают любой ценой тех, до кого могут дотянуться. Им без разницы, что говорят в СМИ, в пресс-релизах, в телевизорах. У них есть план." Как говорится, ни убавить, ни прибавить. "Закон - что дышло..."

Гость
1 окт 2022 в 13:55

А что в 35 лет не мужик уже? Детей родил, можно уже и идти на их защиту, что все за юбки попряталась? Кто их детей защищать должен?

Гость
1 окт 2022 в 11:31

Как говорит военком забрать могут любого а значит если сейчас брали молодых то в следующий набор будут набирать до 50 лет

Гость
3 окт 2022 в 13:34

Проблема не в документах которые там кто-то подписывает, проблема в раздолбайстве на всех уровнях и самая главная проблема, что нам всегда ВРУТ, нагло, цинично, но всегда =) наслаждаемся