18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Журналисты попали под обстрел возле Славянска

Поделиться

Журналисты, среди которых был сотрудник видеоагентства Ruptly российского телеканала RT, попали под обстрел вблизи украинского Славянска, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайте RT.

«В поселке Восточный, который находится в пригороде Славянска, под обстрел попали несколько журналистов. Среди них был и Андрей Краснощёков, внештатный сотрудник видеоагентства Ruptly. Репортёры сообщают, что в них выстрелил снайпер. Они сели в машину представителей ДНР, однако автомобиль также был обстрелян», — говорится в сообщении.

На востоке Украины, где Киев проводит силовую операцию для подавления протестов несогласных с февральским госпереворотом, журналисты не раз попадали под пули: так ранее был ранен один из сотрудников RT, а на прошлой неделе под Славянском была обстреляна съемочная группа российского Первого канала.

В Москве спецоперацию на востоке Украины, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

ТЕКСТ

Михаил Бушков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2014 в 15:29

Если честно, жаль, что не попали. Нечего там делать и так россияне воюют за "НОВОРОССИЮ", так еще журналюги, как мыши бегают.

Гость
17 июн 2014 в 08:52

это не журналисты а курьеры оружия для боевиков